FoxPro/Visual FoxPro - Borrar contenido textbox

 
Vista:

Borrar contenido textbox

Publicado por Maria Cristina (33 intervenciones) el 15/02/2007 19:49:36
Hola, queria saber como borrar el contenido de un TextBox, ya que su propiedad Text es de solo lectura, y probe con el metodo:

THISFORM.textparam.RESETTODEFAULT("Text")
que se supone que deberia restaurar esa propiedad a su valor inicial, que es vacio, pero no me lo hace.

Si alguien lo sabe muchisimas gracias y sino muchas gracias tambien aunque sea solo por el interes mostrado al leer la nota, que ya es de agradecer.
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar contenido textbox

Publicado por CarlosA (86 intervenciones) el 15/02/2007 20:00:47
la mayoria de objetos tienen una propiedad llamada VALUE, que es el valor que muestra el TEXTBOX...

lo que debes hacer es asignar a la propiedad VALUE el valor que quieres que te muestre el TEXTBOX

thisform.textbox.value = 0 && si es numerico

thisform.textbox.value = ' ' && si es caracter,

saludo

CarlosA
Bogota,Col
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Borrar contenido textbox

Publicado por neo (1604 intervenciones) el 15/02/2007 20:03:17
THISFORM.textparam.value="" *** si se trata de caracter
THISFORM.textparam.value=0 *** si se trata de numerico

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Borrar contenido textbox

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 15/02/2007 21:55:48
Creo que esto te sera de mucha utilidad

http://www.portalfox.com/index.php?name=Sections&req=viewarticle&artid=105


Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Borrar contenido textbox

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 15/02/2007 21:55:48
Creo que esto te sera de mucha utilidad

http://www.portalfox.com/index.php?name=Sections&req=viewarticle&artid=105


Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar