FoxPro/Visual FoxPro - Codigo en Tiempo de Ejecucion

 
Vista:

Codigo en Tiempo de Ejecucion

Publicado por brigi (172 intervenciones) el 29/03/2007 15:30:38
Hola a todos,

A ver si me podéis ayudar.
Quiero añadir al evento click en un objeto algunas instrucciones pero quiero ponerlo para hacerlo en tiempo de ejecución. Como lo puedo hacer?

Es algo como thisform.boton.click = " Wait 'He pulsado el botón' window
Return"

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo en Tiempo de Ejecucion

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 29/03/2007 15:44:09
De VFp en adelante EXECSCRIPT buscala en la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en Tiempo de Ejecucion

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 29/03/2007 15:44:47
Quise decir de vfp7 en adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en Tiempo de Ejecucion

Publicado por brigi (172 intervenciones) el 30/03/2007 10:25:41
Hola,
Muchas gracias por tu ayuda.
Lo estoy intentando pero no lo estoy logrando, si pongo lo siguiente. Como puedo hacer para que me aparezcan los dos mensajes cuando haga click sobre el objeto botón??

cmd='thisform.boton.click[messagebox('dice una cosa',0),messagebox('dice otra cosa',0)]'

execscript(cmd)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en Tiempo de Ejecucion

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 30/03/2007 23:32:14
Poniendolo mas facil
En el Click del boton pon algo asi
LPARAMETERS mensaje
=MESSAGEBOX('&mensaje')

y cuando lo llames
Thisform.boton.click('mensaje a poner')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Codigo en Tiempo de Ejecucion

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 29/03/2007 20:23:51
por que no pones en el evento click del boton

Thisform.Boton.Click= MESSAGEBOX("a pulsado el click")

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en Tiempo de Ejecucion

Publicado por brigi (172 intervenciones) el 30/03/2007 09:51:05
Hola Ernesto,

Muchas gracias, pero eso no funciona

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar