FoxPro/Visual FoxPro - Lentitud en la red

 
Vista:

Lentitud en la red

Publicado por manuel M. (332 intervenciones) el 18/05/2007 03:25:11
Que tal amigos:

Tengo una tabla con 15,000 registro en servidor, si hago los siguiente en una o dos terminales es tan lento que hasta se frisan:

brow for notas.año =año and notas.materia=materia and notas.aula=aula.

Se que con un select es mas rapido pero tengo el problema de que no puedo escribir en la consulta si uso select.

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lentitud en la red

Publicado por Plinio (7844 intervenciones) el 18/05/2007 05:57:02
1- Si tienes un indice por ahi, este te pude ayudar con la tecnologia RushMore. Ver el comando SET OPTIMIZE en la ayuda.

- Si quieres tener un Cursor que pueda ser modificado al hacer una consulta, ver clausula READWRITE.

SELECT * FROm tabla INTO CURSOR tucursor READWRITE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lentitud en la red

Publicado por enrique (1041 intervenciones) el 18/05/2007 18:20:47
Lo que deberías hacer es

SELECT * FROM nombrearchivo INTO TABLE xxxxx

La opcion TABLE te permite escribir, tene en cuenta que lo debes eliminar del disco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lentitud en la red

Publicado por Juan Ayala (78 intervenciones) el 21/05/2007 14:00:13
existe tambien esta opcion
al tener una tabla indexado por codigo

vcodigo=100

se abre la tabla

1 *** esto te selecciona perfectamente los que tengan codigo 100, actua como filtro y es muy rapido
2 *** entonces es mas rapido otros filtrados
pudiendose filtrar por otros conceptos como fecha usando,p porque actua sobre los datos clasificado con codigo=vcodigo

select <tabla>
set order to codigo
set key to range vcodigo,vcodigo 1
set filter to fecha=vfecha 2


luego debes indicarle set key to para habilitar todos los campos

espero te sirva...y deseo que Dios prospere tu trabajo....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar