FoxPro/Visual FoxPro - problema en el borrado

 
Vista:

problema en el borrado

Publicado por juan manuel fusero (11 intervenciones) el 19/05/2007 22:42:33
hola a todos.

agradeceria la solucion al siguiente problema.

tengo una grilla y cuando quiero eliminar el registro seleccionado no pasa nada, no me borra tal registro.

el codigo para la eliminacion del mismo es el siguiente (estoy usando cursores):

nValor = messagebox("¿Confirma la eliminación del registro?", 4+32, "Eliminar")

if nValor = 6
nCodExclu = thisForm.txtCodExclu.value
thisForm.grdExclu.columns(1).text1.refresh()
nCodExclu = val(thisForm.grdExclu.columns(1).text1.text)

select exclusiones
set order to cod_exclu
seek nCodExclu
if found()
delete
endif
thisform.refresh()
thisform.carga_grilla(nCodExclu)
endif

otra duda:

tengo una funcion llamada traer_pago y cuando pongo en el codigo:

nComp = traer_pago("PA")

tambien me da error y eso que en la funcion pongo un return.

desde ya agradecido si alguien me puede ayudar.

saludos y chau.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:problema en el borrado

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 19/05/2007 23:10:13
if found()
delete
endif

ya te cercioraste que realmente lo este encontrando ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema en el borrado

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 20/05/2007 00:21:05
Pon en tu programa pricipal
SET DELETE ON
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar