FoxPro/Visual FoxPro - ¿¿PORQUE ME ESTA FILTRANDO INFORMACION???

 
Vista:

¿¿PORQUE ME ESTA FILTRANDO INFORMACION???

Publicado por FELIPE (12 intervenciones) el 22/05/2007 15:12:57
TENGO UNA TABLA MOVIMIENTO Y UN GRID LO QUE PRETENDO EN LA INSTRCCION ES QUE ME CREE UN CURSOR, BUENO EN EL GRID ME SALE LA INFORMACION, PERO CUANDO ME SALGO DEL PROYECTO QUEDA LA TABLA MOVIMIENTO FILTRADA Y NO SEQUE DEMONIOS PASA,



SELECT MOVIMIENTO.* ,ITEMS.DESCRIPCIO,COSTOS.DESCRIPCIO AS DESCOS FROM MOVIMIENTO LEFT JOIN COSTOS ON COSTOS.ID=MOVIMIENTO.ID LEFT JOIN ITEMS ON ITEMS.ITEM=MOVIMIENTO.ITEM WHERE CONSE= maximoconse INTO CURSOR busqueda
CREATE CURSOR Captura1 (conse n (12),tipo c(5),DESCOS C(20) NULL,item c (30) NULL, cantidad n(5), valor n(12), costo n(15))
SELECT busqueda
SCAN
INSERT INTO Captura1 (conse,tipo,DESCOS,item, cantidad, valor, costo) VALUES (BUSQUEDA.conse,BUSQUEDA.tipo,BUSQUEDA.DESCOS,BUSQUEDA.DESCRIPCIO, ;
BUSQUEDA.cant, BUSQUEDA.valorit, BUSQUEDA.costoit)
ENDSCAN
SELECT captura1
GO Top
ThisForm.grid1.RecordSource ="Captura1"
ThisForm.Grid1.Refresh
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿¿PORQUE ME ESTA FILTRANDO INFORMACION???

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 22/05/2007 16:07:44
Estas seguro que es la de movimiento? Prueba
SELECT MOVIMIENTO
BROWSE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿¿PORQUE ME ESTA FILTRANDO INFORMACION???

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 22/05/2007 23:56:38
revisa tu codigo que no tengas algun SET FILTER

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar