FoxPro/Visual FoxPro - el informe se dibuja en el formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

el informe se dibuja en el formulario

Publicado por Marcelo (185 intervenciones) el 03/07/2007 12:15:58
hola a todos, necesito saber que estoy haciendo mal porque cuando mando a imprimir un informe este se me dibuja en el formulario (ademas de imprimirse) tengo los set de la siguiente manera:
set talk off
set console off
set safety off
set date french
set century on
set deleted on
set status off
set status bar off
set confirm on
e imprimo con el comando

cformulario = "listado.frx"
report form &cformulario. to printer nodialog
al finalizar la impresion se dibuja en el formulario lo que mande a imprimir.
gracias por leerme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:el informe se dibuja en el formulario

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 03/07/2007 13:53:02
Intenta asi
report form &cformulario to printer NOCONSOLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

RE:el informe se dibuja en el formulario

Publicado por marcelo (185 intervenciones) el 03/07/2007 14:03:13
gracias, la verdad no se que paso pero tengo otros informes que sin poner noconsole funcionan bien y a este le tengo que poner si o si.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:el informe se dibuja en el formulario

Publicado por Ernesto Hernandez (4626 intervenciones) el 03/07/2007 17:07:05
revisa el SET CONSOLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:el informe se dibuja en el formulario

Publicado por juan fernando (537 intervenciones) el 03/07/2007 19:24:05
Los cólegas tienen razón ..

agrega igual arriba un clear :
ya tienes un set deleted on con esto+el noconsole
eliminas el redibujado que se produce ..

clea
report form &cformulario to printer NOCONSOLE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar