FoxPro/Visual FoxPro - Cosa curiosa

 
Vista:

Cosa curiosa

Publicado por Yovanny (39 intervenciones) el 03/07/2007 18:10:28
Hola a todos, tengo un problema muy curioso que ya no se como resolverlo.

Tengo un grid con el que le digo que cuando salga con la tecla TAB pues vaya a un Combo y cuando salgo del combo me va directamente a un Text. El problema es que cuando salgo del grid con la tecla TAB me va al combo, pero no se detiene ahi y me continua al Text.

Si alguien puede ayudarme.

Gracias de antemano.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cosa curiosa

Publicado por Ernesto Hernandez (4 intervenciones) el 03/07/2007 18:16:54
utilizas algun GetFocus en tu codigo ? o algun SetFocus ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cosa curiosa

Publicado por Ernesto Hernandez (4 intervenciones) el 03/07/2007 18:17:38
utilizas algun GetFocus en tu codigo ? o algun SetFocus ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cosa curiosa

Publicado por Yovanny (39 intervenciones) el 03/07/2007 18:24:44
Hola Ernerto, si en el grid en KeyPress

IF nKeyCode=9
THISFORM.Combo1.SetFocus
endif

Y en el Combo1 en LostFocus

Thisform.Text1.SetFocus

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cosa curiosa

Publicado por juan fernando (537 intervenciones) el 03/07/2007 19:18:48
Chequea también los Tab Index de las text del grid y del Combo1

osea 1,2,3 etc ..cada vez que pulses la tecla Tab te salta al Combo1
me explico de otra forma si tengo un Text1 el tab Index debe ser=1
text2=2 etc ..
no deben haber duplicidades ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cosa curiosa

Publicado por Yovanny (39 intervenciones) el 03/07/2007 19:26:18
Hola Juan, los Tab Index los tengo bien. Lo que me parece extraño es que se para en el combo pero continua, porque pongo un WAIT en el gotfocus para ver si pasa por ahi y se para, pero despues continua, es como si se queda en memoria del buffer del teclado la tecla TAB.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cosa curiosa

Publicado por juan fernando (537 intervenciones) el 03/07/2007 19:42:37
Hola ..saca el Wait del Gotfocus y agregalo al Valid del Combo1+ Un
Return=.f.
Thisform.TabIndex=1
Thisform.Combo1.Refresh

Osea dejamos el TabIndex del formulario en 1 para que se detenga
el Puntero ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cosa curiosa

Publicado por Yovanny (39 intervenciones) el 04/07/2007 09:19:33
Hola Juan Fernando, no me funciono, sigue saltando el combo.

Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cosa curiosa

Publicado por Ernesto Hernandez (4 intervenciones) el 03/07/2007 20:02:00
mmmmmm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 289
Bronce
Ha mantenido su posición en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

RE:Cosa curiosa

Publicado por santiago (491 intervenciones) el 03/07/2007 22:06:07
Creo (aunque no estoy seguro), que la tecla TAB por default, salta de un objeto a otro, al ejecutarse lo programado para la tecla, no se queda alli sino que ejecuta desde el buffer de teclado lo implicito en TAB, que es saltar al siguiente objeto del formulario, ¿porque no pruebas con otra tecla que no sea TAB?

Santiago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 2 puestos en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

RE:Cosa curiosa

Publicado por marcelo (185 intervenciones) el 04/07/2007 12:39:02
hola, yo lo solucione de esta manera:
al salir con tab le pasa el foco al siguiente en la lista con lo cual no es necesario pasarle el foco si el siguiente en la lista es el combo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cosa curiosa

Publicado por Yovanny (39 intervenciones) el 04/07/2007 16:19:57
Hola Marcelo, hasta las cosas mas simples son a veces complicadas. Funcionó a la primera.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar