FoxPro/Visual FoxPro - abrir PDF

 
Vista:

abrir PDF

Publicado por JHONY (16 intervenciones) el 11/07/2007 19:07:24
antes que nada muy buenas tardes¡¡¡
espero que me ayuden de nuevo¡¡¡
se los agradeceria muchoo

miren en una carpeta tengo muchos archivos en pdf ¡¡¡¡¡

miren tengo un formulario el cual tiene un grid que muestra el resultado de una busqueda
y lo que quiero hacer es que al selecionar el nombre de una persona en el grid que me muestre su archivo pdf al darle clik en el boton que se llama datos adjunto

pues si no me explique bien aqui les muestro lo pasos

1.selecionar ala persona en el grid
2.hacer clik en el boton datos adjuntos y que me muestre su archivo (pdf)

nota:los archivo de pdf estan con el nombre de la persona a buscar

ojala me puedan ayudar de nuevo¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Ha disminuido 1 puesto en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

RE:abrir PDF

Publicado por neo (1604 intervenciones) el 11/07/2007 20:38:17
Saludos Jhon:

Nada mas necesitas ver la ruta o el nombre del archivo pdf?? o quieres abrir el archivo pdf??

Te digo esto porque existe cosigo para ambas cosas, te puedo pasar un ejemplo.

Saludos►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir PDF

Publicado por JHONY (16 intervenciones) el 11/07/2007 21:46:14
si¡¡¡ lo que necesito es abrir el archivo pdf segun el nombre que se seleciono del grid¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir PDF

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 12/07/2007 14:15:36
archivo = tabla_grid.archivo_pdf

DECLARE INTEGER ShellExecute IN shell32;
INTEGER hwnd,;
STRING lpOperation,;
STRING lpFile,;
STRING lpParameters,;
STRING lpDirectory,;
INTEGER nShowCmd

= ShellExecute(0, "OPEN", archivo,;
"", "", 2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Ha disminuido 1 puesto en FoxPro/Visual FoxPro (en relación al último mes)
Gráfica de FoxPro/Visual FoxPro

RE:abrir PDF

Publicado por neo (1604 intervenciones) el 12/07/2007 15:35:28
Nada mas para complementar:

LOCAL nom1,ruta1

nom1=ALLTRIM(Thisform.grid1.column1.texto1.value)
ruta1="C:\Mi_Carpeta\Archivos_pdf\"

IF FILE(ruta1+nom1+'.pdf')=.t.

WAIT "Abriendo PDF, Espere un momento" WINDOW NOWAIT
DECLARE INTEGER ShellExecute ;
IN SHELL32.DLL ;
INTEGER nWinHandle,;
STRING cOperation,;
STRING cFileName,;
STRING cParameters,;
STRING cDirectory,;
INTEGER nShowWindow
ShellExecute(0,"Open",ruta1+nom1+'.pdf',"","",1)
CLEAR DLLS ShellExecute
ELSE
MESSAGEBOX("El Archivo:" +nom1 +'.pdf'+SPACE(2)+"no existe en esta Pc, verifique",0+16,"Error")
ENDIF

***************************FIN

Suerte►
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar