FoxPro/Visual FoxPro - Tabla de foxpro, + Bingo + Programa +Ayuda

 
Vista:

Tabla de foxpro, + Bingo + Programa +Ayuda

Publicado por Stevenmn (7 intervenciones) el 14/07/2007 00:09:03
Buenas

Pasa esto, tengo un archivo con extenion .dbf del foxpro, ese archivo tiene una serie de numeros organizados(de una forma que no comprendo).

Entonces mediante un archivo .fxp puedo imprimir(a papel) los valores que tiene ese archivo que van hasta el 9999.

Entonces despues que los imprimó, los tengo que meter en el programa de bingo, analizando me dí cuenta que todo los que introdusco para el bingo, se guarda en un archivo .dat.

Entonces el problema es que tendria que tendria imprmir esos valores y despues ir a introducirlos al programa del bingo y son 9999 segmentos, osea que me demoraria muchisimo tiempo.

Entonces pensaba no se tratar de hacer algo con el .dat, lo intente leer con el vb, pero me dio error.(sigo viendo por ese lado)

Pero lo principal es descifrar como crea la sencuencia de numeros para de alguna forma poder llenara en el .dat.

Otra forma que pense fue no se crear un prog que ejecute el bingo mediante sendkeys, envie los numeros, entonces ya con eso se introducierian tambien, creo no.

Pero tendria que saber como funciona lo de los numeros.

miren este es un pedazo de la tabala .dbf que la pase a html, para que la vean.
http://usuarios.lycos.es/stevenmn/MASTER.htm

para cuando la imprima quede asi b1,l1, etc...
http://img516.imageshack.us/img516/9205/lastscanxc7.jpg

pero no quiero imprimir todo para depues meterlos manualmente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabla de foxpro, + Bingo + Programa +Ayuda

Publicado por Carlos (48 intervenciones) el 14/07/2007 00:30:19
yo se lo puedo hacer, pero me das un boonificacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar