FoxPro/Visual FoxPro - ELIMINAR MENSAJE DE ERROR DE SQL PATHTRUE

 
Vista:
sin imagen de perfil

ELIMINAR MENSAJE DE ERROR DE SQL PATHTRUE

Publicado por DALSOM (612 intervenciones) el 26/07/2007 19:22:38
HOLA A TODOS DE NUEVO.

HE AVANZADO ALGO CON EL SQL Y SUS LOGINS, POR ESE MOTIVO ES QUE QUERIA NO UTILIZAR ODBC. AUN NO HE LOGRADO ACCESAR A SQL UTILIZANDO SUS LOGINS, SIN QUE AL DAR UN ERROR ME IMPIDA CONTROLAR EL MENSAJE DE ERROR DE UN PATHTRUE VIA SQLEXEC( ).

COMO VERAN, LO HE LOGRADO CON ODBC, PERO NO PUEDO ELIMINAR LOS MENSAJES DE ERROR, POR EJEMPLO, EN CASO DE QUE EL LOGIN FALLE, COMO ELIMINAR O HACER VER SOLO EL TEXTO DESEADO COMO ERROR.

ESTO ES SOLO UTILIZANDO ODBC, NO SE COMO PODRIA HACERLO DE OTRA FORMA HASTA EL MOMENTO.

AGRADECERE TODA LA AYUDA QUE PUEDAN OFRECERME.

SALUDOS,
DALSOM.

------------------------------------------------------
Asunto: ODBC?

HOLA A TODOS,
HACE UNOS DIAS ESTOY TRATANDO DE HACER UNA CONEXION A SQL, PATHTRUE, SIN UTILIZAR EL ODBC , NI TAMPOCO UTILIZANDO EL ARCHIVO DBC. TAL COMO SE HACE EN .NET 2003/2005. QUE SOLO ES UN CLIENTE QUE SE PONE EN USO, Y UNA CADENA DE CONEXION.

COMO HARIA ESTO, O QUE NO HAGO.

YA SE QUE ES MAS FACIL POR EL ODBC, Y EL DBC, PERO ESTOS TIENEN LA VULNERABILIDAD DE QUE SE PUEDE VER EL PASSWORD DEL USUARIO QUE SE CONECTA A SQL. Y ESTOY TRATANDO DE MANEJAR LA SEGURIDAD POR EL ENTERPRISE MANAGER DE SQL.

SALUDOS,
DALSOM.

--------------------------------------------------------------------------------
Autor: saul [email protected]
Fecha: 18/07/2007 20:27:24
Asunto: RE:ODBC?

xcone = "Driver=SQL Server; Server=(local); uid=conta; pwd=conta; database=logistica_sde"
conecta_sql = SQLSTRINGCONNECT(xcone)
done Server lo puedes cambiar asi
Server=(local)
Server=' + '192.168.10.11' + '

Suerte

--------------------------------------------------------------------------------
Autor: DALSOM [email protected]
Fecha: 21/07/2007 16:39:40
Asunto: RE:ODBC?
BUENO, LOGRE LA PARTE QUE QUERIA CON LAS CLAVES , ASI COMO DICES, PERO TIENE UN PROBLEMA GRAVE, CUANDO DA ERROR, ME SALE UNA VENTANA DE SQL, QUE NO QUIERO QUE SALGA, QUIERO QUE SALGA LA QUE YO QUIERO PONER , CON EL MENSAJE QUE QUIERO, SOLO UNA VEZ.

CUANDO ES SIN ERROR, NO PASA NADA, PERO SI DA ERROR, NO PUEDO CONTROLARLO NI CON EL ON ERROR.

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ELIMINAR MENSAJE DE ERROR DE SQL PATHTRUE

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 27/07/2007 10:55:37
ver AERROR() en la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Y para desactivar

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 27/07/2007 10:58:20
SQLSETPROP(conecta_sql,"DispWarnings",0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Y para desactivar

Publicado por DALSOM (612 intervenciones) el 27/07/2007 15:24:08
ESO SOLO FUNCIONA UNA VEZ CONECTADO,
PERO SI HACES UNA PANTALLA DE LOGIN, EN LA QUE EL LOGIN QUE UTILIZAS ES EL DEL USUARIO DE SQL, Y NO LE DAS LA COMBINACION USUARIO-PASSWORD CORRECTA, AL CREAR LA CONECCION, TE SALE EL MENSAJE DE SQL, Y ENTONCES, DESPUES, ES QUE HAY CABIDA PARA LO QUE QUIERES HACER.

GRACIAS,
ESO YA LO HABIA INTENTADO.

PERO, ME PREGUNTO, SI PODRE HACER UN try/catch EN VFP 9.0?
TALVEZ ESA SEA LA SOLUCION, YA QUE UTILIZO LA VERSION 7, Y PUEDE
QUE VFP9 SE MANEJE MEJOR, QUE ME DICES? VALDRIA LA PENA EL CAMBIO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y para desactivar

Publicado por Plinio (7841 intervenciones) el 28/07/2007 01:23:58
Cambiar de VFP7 al 9 vale la pena en todos los sentidos. (si te salen errores chequea SET ENGINEBEHAVIOR 70)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar