FoxPro/Visual FoxPro - uso de clase

 
Vista:

uso de clase

Publicado por daniel (39 intervenciones) el 08/09/2000 00:00:00
tengo una clase que quiero ejecutar desde un form:
la clase es un form de busqueda de productos con un text y una grid. Antes de guardarla como clase la ejecutaba desde un form principal usando DO FORM nombreForm y andaba bien. Lo que no se es como hacer para ejecutar este nombreForm ahora que lo tengo como clase.
Gracias por la ayuda... daniel}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:uso de clase

Publicado por Fernando Florez (30 intervenciones) el 10/09/2000 00:00:00
es muy sencillo.. debes crear un formulario en base a esa clase de la siguiente forma:
1.en el munu herramientas. Haz click en Opciones.
2. buscas alli formularios y en donde dice clases de plantilla seleccionas: <Conjunto de formularios o Formulario, dependiendo del formulario que tengas como clase (FormSet o Formulario normal).
Despues de esto cada vez que crees un nuevo formulario se creara en base a esa clase..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar