Gambas - radiobutton en gambas

 
Vista:

radiobutton en gambas

Publicado por angel (2 intervenciones) el 09/02/2010 14:38:25
hola amigos nesecito saber si me pueden ayudar con los radiobutton en gambas, resulta que quiero guardar lo que esta en la propiedad text del radiobutton en una tabla y he tratado y no he podido tampoco he encontrado lasolucion en google,gracias espero su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Miguel Hernandez Liebano
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Gambas (en relación al último mes)
Gráfica de Gambas

RE:radiobutton en gambas

Publicado por Miguel Hernandez Liebano (63 intervenciones) el 09/02/2010 16:50:17
Saludos la logica es la misma que la respuesta a la consulta anterior, (es facil ¿no lo ves?), de todos modos alli va el ejemplo ( a ver si es lo que necesitas):

Inserta un tablewView y dos radios Buttons. luego usa este codigo

PUBLIC SUB Form_Open()

TableView1.Columns.Count = 1
TableView1.Columns[0].Title = "Nombres"

END

PUBLIC SUB RadioButton1_Click()

IF RadioButton1.Value = TRUE THEN
TableView1.Rows.Count += 1
TableView1[TableView1.Rows.Count - 1, 0].Text = RadioButton1.Caption
ENDIF

END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radiobutton en gambas

Publicado por angel (2 intervenciones) el 11/02/2010 18:35:06
gracias es una buena solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar