Gambas - Como sumar 2 numeros en gambas

 
Vista:

Como sumar 2 numeros en gambas

Publicado por Eudis (2 intervenciones) el 13/03/2008 21:20:22
Necesito saber que variables se utiliza para sumar 2 numeros en gambas porque apenas soy nuevo en esto...
GRACIASSS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como sumar 2 numeros en gambas

Publicado por Jose A. Perez G. (3 intervenciones) el 20/05/2008 18:24:49
Amigo la verdad no se entiene mucho tu pregunta . . . Pero estas son las variables que puedes usar en Gambas, escoge la que se adapte a tus necesidades

Byte: admite valores enteros entre 0 y 255

Short: admite valores enteros entre -32768 y +32767

Integer: admite valores enteros entre -2147483648 y +2147483647

Float: admite valores de tipo flotante, equivalente al double de C

Variant: admite cualquier tipo de valor

Espero haber servido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel Hernandez Liebano
Val: 52
Oro
Ha mantenido su posición en Gambas (en relación al último mes)
Gráfica de Gambas

RE:Como sumar 2 numeros en gambas

Publicado por Miguel Hernandez Liebano (63 intervenciones) el 08/06/2008 03:47:23
Supongo que deseas hacer una suma de dos variables que contengan valores numericos

hay diferentes formas:

a) Utilizando un formulario, dos textbox y un boton

en el evento click del boton

dim a as integer
dim b as integer

a=val(textbox1.text)
b=val(textbox2.text)

message.info("a+b= "&a+b)

b) por consola

public sub Main()
dim a as integer
dim b as integer

a=2
b=3

print("a+b= "&a+b)

end

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como sumar 2 numeros en gambas

Publicado por Eudis  (2 intervenciones) el 22/04/2009 17:22:21
gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar