GeneXus - mostrar un sdt lleno

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar un sdt lleno

Publicado por Nig (10 intervenciones) el 19/08/2008 23:05:07
Ayuda por favor

genere con paterns un proyecto el cual me genera un sdt en una accion por cada elemento mostrado

supuestamente mi sdt esta lleno segun el procedimiento ejecutado
y llamo un web panel o un procedimiento o un reporte para mostrar eos datos y no logro hacerlo
Event 'ver'
For Each line
If &Selected = 1
&SelectedRow = new WWActorSDT.WWActorSDTItem()
&SelectedRow.ActorId = ActorId
&SelectedRow.ActorDes = ActorDes
&SelectedRow.ConstelacionDes = ConstelacionDes

&SelectedRows.Add(&SelectedRow)
Endif
Endfor

Hpruebaconfli.Call(&SelectedRows)
Endevent

realizo segun los ejemplos en el event load de una grilla o solo en el evento load del form pero nada me resula no me muestra los datos del sdt
Event Grid1.Load
For &SelectedRow in &SelectedRows
&a=&SelectedRow.ActorId
&b=&SelectedRow.ActorDes
&c=&SelectedRow.ConstelacionDes
Grid1.Load()
EndFor

EndEvent // Grid1.Load


por favor necesito ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:mostrar un sdt lleno

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 21/08/2008 00:26:17
Partiendo de la base que tu SDT este bien cargado, lo unico que te puedo decir es que si tienes un WebPanel con una grid sin tabla base la carga la puedes hacer en el evento Load del objeto, y por otra parte debes colocar el comando load() para que se te carguen los registros. Ej.:

Event Load
For &SelectedRow in &SelectedRows
&a=&SelectedRow.ActorId
&b=&SelectedRow.ActorDes
&c=&SelectedRow.ConstelacionDes
Load()
Endfor
EndEvent // Load

Slds

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:mostrar un sdt lleno

Publicado por niG (10 intervenciones) el 22/08/2008 15:57:44
Antes que nada muchas gracias por contestar y disculpas a las molestias

ya intenten eso

Event Load
For &SelectedRow in &SelectedRows
&a=&SelectedRow.ActorId
&b=&SelectedRow.ActorDes
&c=&SelectedRow.ConstelacionDes
Load
EndFor
EndEvent // Load

pero solo me muestra los titulos de la grilla pero de contenido nada

quize jalar en un reporte pero como no podemos pasar parametros tampoco me funcino, los ejemplos muestrar como llamar un procedimiento para llenar el sdt y mostrarlo. pero no encuentro forma o ejemplo de como llamar un procedimiento con un sdt lleno para mostrarlo ya sea en un web panel o un reporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:mostrar un sdt lleno

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 22/08/2008 21:59:30
Haz verificado que tu SDT efectivamente esta con datos?

Slds

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:mostrar un sdt lleno

Publicado por Nig (10 intervenciones) el 26/08/2008 00:26:28
Bueno como comente el procedimiento que guarda al sdt es generado por el paterns con actions, mientras no pueda mostrar los datos del sdt no se como comprobar si esta lleno o no.
de todas formas mil gracias por la colaboracion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar