GeneXus - Exportación EXCEL

 
Vista:

Exportación EXCEL

Publicado por Su (2 intervenciones) el 07/11/2001 16:59:41
Necesito exportar los datos de un subfile a una hoja EXCEL de forma \\\"masiva\\\".
Hasta ahora lo he estado haciendo utilizando \\\'gxXOpen\\\' / \\\'gxXPut\\\' , etc, pero tarda muchísimo y a veces se queda \\\"colgado\\\". Necesito saber si existe alguna forma de exportar estos datos de una sóla vez, sin tener que hacerlo línea a línea (For each line) .

¿Alguien sabe cómo hacerlo?

Gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportación EXCEL

Publicado por Erwin Griott Bohn (1 intervención) el 29/11/2001 01:21:49
Genera el subfile en un archivo texto delimitado, luego desde excel lo habres con una macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportación EXCEL

Publicado por Buenpibe (47 intervenciones) el 10/12/2001 14:59:17
Event 'Excel'
// Con este codigo pasamos un SUBFILE a una planilla excel
&GXSSh = 'MiPlanilla' // El nombre que le queres poner a la planilla.. si dejas en blanco la variable, funciona igual
&GXVisible = 1 // Abre Excel cuando se ejecuta, yo lo tengo que si se abra, no lo probé con 0.
call("GxXlsCre",&GXSSh,&GXRow,&GXCol,&GXTit(),&GXVisible)
EndEvent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportación EXCEL

Publicado por Jesus Torres (1 intervención) el 24/05/2006 19:43:44
Corro el evento pero me despliega una ventana "Select Data Source" cuando lo que yo quiero es pasar mi SubFile a Excel, que es lo que me esta haciendo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportación EXCEL

Publicado por Mirta Jara (1 intervención) el 23/10/2008 16:47:37
Como puedo resolver lo siguiente:

Cuando tenia Windows XP 2002 con service Pack 1, sin problemas Exportaba datos a planilla Excel ahora que tengo el mismo XP pero con service Pack 2, no exporta los datos. Que pudo haber sucedido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportación EXCEL

Publicado por Su (2 intervenciones) el 10/12/2001 18:03:36
for each.............sacando los datos que desas enviar al exel

estas instrucciones van depues de realizar el gxXopen
call(\'gxXRunMacro\',&hanled,\'Nombre de la macro\',\"Le das el nombre de la hoja de exel\")
call(\'gxXRunMacro\',&hanled,\'DatosGenerales\',&Nombre,&Empresa)el el otro nombre de la macro y las variables a mandar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar