GeneXus - Imprimir campo de 600 caracteres

 
Vista:

Imprimir campo de 600 caracteres

Publicado por GIOVANNY  (10 intervenciones) el 10/11/2008 18:27:50
Buenas tardes, tengo el siguiente problema, estoy haciendo una factura en gx 7.5 y esta factura el campo de descripcion es muy largo, lo tengo definido de 600 caracteres pero al imprimirlo solo me saca la primera linea como con 50, la pregunta es como hago para imprimir todo el contenido de este campo?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir campo de 600 caracteres

Publicado por Chaly (56 intervenciones) el 14/11/2008 23:07:13
Hola:
Aca tienes el codigo para gestionar tu texto de varios caracteres en varias lineas

&nlines = 1
&nlines = GXMLines(FacturaDes.Trim(),60)
&i = 1
Do While &i <= &nlines
&PacDes = GXGetMLi(FacturaDes.Trim(),&i,60)
Print printtxt1 // (imprimir el bloque en el que pondras el nombre de tu
atributo)
&i += 1
Enddo

cualquier cosa para servirte,

Chaly
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtrar Contactos

Publicado por Giovanny Jimenez (10 intervenciones) el 17/11/2008 05:11:36
Chaly muchisimas gracias por responder a mi llamado, que grato es contar con gente como tu y mas en mi caso que hasta ahora estoy empezando en esto de genexus.
te cuento que tengo otra inquietud, estoy haciendo una consulta en un work panel el cual debe mostrarme solo los contactos que inicien por determinado nombre
en las conditions tengo el siguiente codigo

ContactoPriNom .LIKE. &PrimerNombre when not IsNull (&PrimerNombre);

pero al grabar me sale Error: Missing semicolon.
Que estoy haciendo mal? o como puedo implementar una condicion en el subfile del work panel para que solo me muestre los contactos pedidos?
Nuevamente Gracias por tu ayuda
estoy utilizando la version 7.5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar Contactos

Publicado por Chaly (56 intervenciones) el 20/11/2008 03:04:55
Hola que tal,

por lo que veo estas usando de manera incorrecta la syntaxis de tu sentencia, ajustala asi:

ContactoPriNom .LIKE. &PrimerNombre when not Null(&PrimerNombre);

asi deber'ia funcionar,

saludos

Chaly
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar