GeneXus - Filtrar Contactos

 
Vista:

Filtrar Contactos

Publicado por Giovanny Jimenez (10 intervenciones) el 17/11/2008 05:18:20
Buenas, estoy haciendo una consulta en un work panel pero en el tengo un sufile donde solo quiero mostrar los contactos que cumplan con cierta condicion ejemplo que empiecen con determinada letra, se que en las conditions del subfile tengo que validar esto, lo trate de hacer con el siguiente codigo, pero me sale error missing Semicolon, que estoy haciendo mal? o como implemento esta condicion?
De ante mano gracias a quienes me puedan ayudar.

ContactoPriNom .LIKE. &PrimerNombre when not IsNull (&PrimerNombre);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar Contactos

Publicado por Víctor (5 intervenciones) el 18/11/2008 17:35:49
Creo que podría funcionar así :

ContactoPriNom .LIKE. &PrimerNombre when &PrimerNombre <> "";

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar Contactos

Publicado por aldir (2 intervenciones) el 18/11/2008 18:05:58
ou

ContactoPriNom .LIKE. &PrimerNombre when &PrimerNombre <> nullvalue(&PrimerNombre)"";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar Contactos

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 18/11/2008 19:24:07
Que tal, mira IsNull() funciona solamente para atributos si es que recuerdo bien el error de semicolon es que tienes que unir el parentesis a la palabra IsNull, es decir sin espacio.

en realidad yo haría como mensionaban antes los compañeros <> ""

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar Contactos

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 18/11/2008 19:45:10
El error que te da es porque WHEN no se usa en conditions sino en rules de los workpanels. Si queres usar esa condicion tenes que reformularla

RULES:
ContactoPriNom .LIKE. &PrimerNombre when not IsNull (&PrimerNombre);

CONDITIONS:
ContactoPriNom .LIKE. &PrimerNombre .and. &PrimerNombre <> nullvalue(&PrimerNombre);

ELegi la que mas te sirva. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtrar Contactos

Publicado por Giovanny Jimenez (10 intervenciones) el 19/11/2008 02:09:18
Muchas gracias a todos. ya implemente la condition y me funciono, gracias por su colaboracion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar