GeneXus - doble click en una linea de un subfile

 
Vista:

doble click en una linea de un subfile

Publicado por Giovanny Jimenez (10 intervenciones) el 19/11/2008 02:15:54
Buenas noches,.tengo la siguiente inquietud tengo una consulta de todos los contactos en un subfile, pero necesito que al ubicarme en una linea del subfile y darle click o en un boton que se me vaya a la transaccion y me edite todos los datos de este contacto para actualizarlos, lo estoy haciendo asi:

Event 'ACTUALIZAR'
call(TContactos,&ContactoCod)
EndEvent // 'ACTUALIZAR'
me va a la transaccion pero siempre se me ubica en el primer registro, que me hace falta para que me muestre es el registro que solicite en el subfile?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:doble click en una linea de un subfile

Publicado por Erik (28 intervenciones) el 20/11/2008 01:01:54
pues le podrias agregar el FOR EACH SELECTED LINE antes de hacer el call
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:doble click en una linea de un subfile

Publicado por Wolfang Mora (9 intervenciones) el 20/11/2008 02:58:49
Saludos,

Estas enviando una variable a la transacción y en ningún momento veo que cargues esta variable, debes enviar directamente el ContactoCod si estas trabajando con Tabla Base; además en la transacción debes recibir los parámetros de ContactoCod, asumo que el ContactoCod lo numeras automaticamente por lo que debes tener de la siguiente manera:
Parm(&mode, &ContactoCod);
ContactoCod = &ContactoCod If Update;

Espero te ayude.

Wolfang Mora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:doble click en una linea de un subfile

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 20/11/2008 14:24:54
Lo que dice mi "colega" y "amigo" Wolfang es correcto. Tan solo quiero agregar que los atributos o variables que se encuentran en un grid no tienen el evento DobleClick asociado, por ende la llamada a la Trn para actualizar los datos la debes hacer mediante el evento Click o un evento de usuario medianto un Boton.

Recuerda pasar los parametros en orden y recibirlos en el mismo.

Por otra parte y para finalizar, te invito a bajerte el curso no presencial de genexus donde te quedaran claros todos los conceptos basicos de Gx.

Bajalo desde:

http://www2.gxtechnical.com/portal/hgxpp001.aspx?15,8,77,O,S,0,,1506;26;0;;/%20%20/;/%20%20/;M;1

Slds

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar