GeneXus - Problema - ListBox

 
Vista:

Problema - ListBox

Publicado por PSG (1 intervención) el 09/12/2008 00:09:37
Hola !

Tengo un dynamic combo box con mis destinatarios. Quiero que cuando el usuario selectione su destinatario y presione el boton "AÑADIR", el destiniatrio presente en el dynamic combo box se agrege a un listbox.

mi dynamic combo box tiene la variable : &Dest_ID
y mi list box se llama &Destinatarios

Cuando le pongo "añadir", el destinatrio si se agraga a mi list box, pero cuando quiero añadir otro destinitario, mi listbox replaca el primero destinatario por el nuevo : no se agrega.

Saben como puedo hacer para que el destinatario se agrega a mi list box ?

Aqui esta mi codigo :

Event 'Añadir'
For each
where &Dest_ID=Dest_ID
&Destinatarios.Additem(Dest_ID, Dest_Nombre)
endfor
EndEvent // 'Añadir'

Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema - ListBox

Publicado por Alejandro Araus (45 intervenciones) el 26/12/2008 19:34:38
Prueba manejando el INDEX en el additem

control.additem(code, description [, index])

index representa la posicion en que el objeto es ingresado

y fijate que no estes poniendo items con codigo repetido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema - ListBox

Publicado por JORGE (5 intervenciones) el 07/05/2014 20:20:46
Pudiste Resolverlo PSG? La solucion de alejandro no me funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar