GeneXus - Error al crear el ejecutable

 
Vista:

Error al crear el ejecutable

Publicado por Paola (1 intervención) el 29/01/2009 16:46:40
Tengo el siguiente problema al crear el ejecutable de una aplicacion no web

java.io.FileNotFoundException: File not found:
'Calificaciones2c_GXWS.jar' will be deleted and a backup copy will be renamed to 'Calificaciones2c_GXWS.bad'
Cannot create backup file 'Calificaciones2c_GXWS.bad'
Retrying...



java.io.FileNotFoundException: File not found:

Quien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al crear el ejecutable

Publicado por carlos vera (1 intervención) el 27/10/2009 12:42:24
Hola como estas? pudiste resolver tu problema de crear tu ejecutable, te lo pregunto pues ya también tengo el mismo problema..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al crear el ejecutable

Publicado por Leopoldo Hernandez (1 intervención) el 18/03/2011 01:14:26
Paola... Solucionaste el problema... Si asi es... me podrias decir que hiciste por favor... tengo el mismo problema que tu... Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar