GeneXus - Genexus X licence

 
Vista:

Genexus X licence

Publicado por Fuan (13 intervenciones) el 10/02/2009 16:33:42
Como estan, estoy buscando las licencias de GXX a ver si me ayudan porfa, tengo las licencias del 9 y crack del 8, a ver si les sirve. escriban a mi correo.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Genexus X licence

Publicado por papalotzi (3 intervenciones) el 12/06/2009 17:37:19
Busco lo mismo ya la pudiste conseguir?, podrias compartirla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Mayumy (1 intervención) el 25/09/2009 20:51:41
Yo podria darte licencias temporales mensualmente...Escribeme al mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por roberto carlos (1 intervención) el 28/03/2011 14:21:41
te agradeceria si me enviaras las licencias temporales para poder probar genexus x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por decio (1 intervención) el 21/10/2009 19:26:43
Mayumy.
Como hago para tener las licencias.

Decio
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Crack Genexus X

Publicado por Diego (1 intervención) el 20/04/2010 21:25:46
Por favor si me pueden pasar el crack de genexus x evolution 1 este es mi correo [email protected]


Gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Fernando (1 intervención) el 01/05/2010 03:23:32
Todos los cracks o serial que hay en internet no sirven o tienen costo. Y si no funcionan????
O como le pasó a una amigo que pagó y nunca recibió el archivo.
Si alguien sabe de algo para Autorizarlo o Craquearlo

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Giovanni (1 intervención) el 18/06/2010 22:31:31
Buenas, si alguien me puede ayudar a conseguir un serial, crack o lo que sea para dejar full el Genexus X, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por El crackrolo (1 intervención) el 28/11/2010 07:14:07
Lo logre crack genexus x si me convencen se los entreo free solo para conocederos de ollydbg...un abrazo desde lima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por MOnono (3 intervenciones) el 09/03/2011 23:21:14
Plis, master, envieme el crack de ser posible... Hace mucho que lo busco!

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Romulo Blanco (1 intervención) el 13/06/2011 04:25:47
Crackrolo, podrias ser tan amable de proporcionarle el crack ya que lo necesito de forma urgente , estoy realizando el curso, el cual es bastante caro y no tengo forma de sacarle el jugo al mismo si no lo puedo instalarlo full , ya que las limitaciones del trial son muchas, desde ya agradeciendote mucho tu invalorable aporte llegue a ti un abrazo rjbb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por kikedu (1 intervención) el 11/12/2010 00:35:34
crackrolo, podrías tener la amabilidad de pasarme el crack de genexus X. Basicamente lo busqué durante todo el año y no logre encontrarlo. Simplemente apelo a tu buena voluntad.
Saludos desde Argentina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de leonardo

RE:Crack Genexus X

Publicado por leonardo (32 intervenciones) el 29/03/2011 14:41:08
Estimado, me baje el Olly pero hasta ahi llegue.. como puedo hacer para conseguir el crack? tenes los pasos a seguir para hacerlo yo? avisame.
un abrazo
Leonardo
Rio Cuarto - Cordoba - Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Juan L (1 intervención) el 13/12/2010 04:29:28
Hola Crakolo porfa podrias enviarme el crack de Gx X, es urgente. Te lo agradesco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Sigbey1386 (1 intervención) el 15/12/2010 02:53:34
El crackrolo es tan amable y me pasa el crack de Genexus X, lo he estado buscando por todos lados... gracias por la atencion prestada, mi correo es [email protected]...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por fuan (13 intervenciones) el 17/12/2010 16:12:29
Saludos El crackrolo como ves estamos buscando el Crack del X desde hace mucho tiempo, espero que lo compartas con el foro, que esperabamos asiosos este momento, bueno saludos y mi correo es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Genexus

RE:Crack Genexus X

Publicado por Genexus (75 intervenciones) el 28/06/2022 22:08:07
Licencias GX FULL sin caducidad para las versiones en Ev3 , Gx15,Gx16 y Gx17:

Escríbeme a [email protected]

-> Genexus 17 Upgrade #10

Development Environment
.NET Generator
Java Generator
Smart Devices Generator
ChatBot Generator

Genexus Server para Gx17, con la licencia Genexus Server Small Business 5 users

Licencias

Gxserver17

Licenias ilimita para el patron K2BToools
K2BTools Web 13.0 Web y SD
K2BTools Web 12.0
K2BTools Web 11.0
K2BTools Web 10.0
K2BAudit 5.0
K2BAudit 4.0


-> Genexus 16 Upgrade #11

.NET Generator
Development Environment
Java Generator
Smart Devices Generator

Genexus Server para Gx16, con la licencia Genexus Server Corporativa para usuarios ilimitados

Gxserver16

-> Genexus 15 Upgrade #12

.NET Generator
Development Environment
Java Generator
RPG Generator
Smart Devices Generator

Adicionalmente, tengo las licencias Full e ilimitadas de los Patrones de K2B Full e ilimitados

K2BTools Web 10.0
K2BTools Web 11.0
K2BAudit 5.0


-> Evolution 3 Upgrade #15 (Build 115824)

.NET Generator
.NET Mobile Generator
Development Environment
Cobol Generator
Java Generator
GXFlow Client
Smart Devices Generator
Visual Foxpro Generator

Y de regalo las licencias de K2B

También tengo estas licencias para Ev3

K2BTool 8.0
K2BAudit 4.0


Las Licencias para U3, U4 y U5, son Full y no caducan.



Por otro lado, yo les facilito todos los instaladores. Asimismo, les asesoro como pueden salvar su licencia o cualquier duda los puedo ayudar.


Correo de contacto: [email protected]



Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por deCTod (1 intervención) el 31/12/2010 15:33:30
Ante todo un Feliz Año, podrías enviarme el crack.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por sagdrag (2 intervenciones) el 09/01/2011 00:36:13
Saludos crackrolo...

La verdad te agradecería muchísimo me puedas ayudar con el crack del GX X Evo 1, ya que estoy sin trabajo fijo actualmente y quiero poder realizar aplicativos con esta nueva versión para ser más competitivo y poder ganar el sustento de mi familia hasta poder comprar las licencias originales y trabajar de manera legal.

Cordialmente,

Sagdrag

Ecuador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Crack Genexus X

Publicado por estuardo (6 intervenciones) el 23/02/2011 02:31:36
Hey amigo, porfavor enviame el crack del Genexus, lo necestio profavor...Mi correo es

k3admm (arroba) gmail.com

Porfavor

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por ajmzl (1 intervención) el 24/02/2011 21:23:03
Crackrolo:

Puedes facilitarme el crack de Crack Genexus X Evo 1? lo he buscado por meses sin resultados
Saludos!
mi correo [email protected]

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por GIGI (1 intervención) el 02/03/2011 18:41:52
Puedes facilitarme el crack de Crack Genexus X Evo 1? lo he buscado por meses sin resultados
Saludos!
[email protected]

Brasil

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Crack Genexus X

Publicado por francisco vera (1 intervención) el 23/08/2011 06:44:46
por favor me podrias dar el crack para este programa me hace mucha falta ya que estudio y me interesa mucho aprender mas y sé que con esta herramienta lo puedo lograr, de antemano muchas gracias, te dejo mi mail [email protected] gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Dario (1 intervención) el 05/10/2011 15:22:34
Estimado crackrolo, si tuvieras la amabilidad de compartir conmigo el crack que tenes de genexus X, te estaria muy agradecido y a las ordenes para lo que necesites, un abrazo.

Saludos cordiales, Dario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por juancamago (3 intervenciones) el 07/10/2011 15:30:16
querria saber si lograste ahcerlo andar a genexus y si me podes mandar como ahcerlo fuincionar y la version que tenes gracias lo necesito para hacer una tesis gracias nuevamnte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por escorpio (2 intervenciones) el 27/10/2011 13:12:36
crackrolo, me podrás pasar el crack, estoy estudiando y me vence la libre. desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Dogmastorm (2 intervenciones) el 13/02/2012 14:51:10
Hola El crackrolo, me podrias pasar las licencias de Genexus X.
Muchas gracias. Mi mail es [email protected]
Dogmastorm (UY)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por jose (1 intervención) el 17/02/2012 22:51:01
Hola man te escribo desde trujillo me puedes pasar el crack de gx 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por ricardo antonio arellano beltran (6 intervenciones) el 22/03/2012 22:22:07
hola crackrolo buenas tardes donde podria ponerme en contacto contigo para ver de que manera podria obtener el crack del genexus se te agradecera infinitamente, puesto que traigo un proyecto y esta herramienta me viene a la medida espero tu amable respuesta muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Hanna Montana (1 intervención) el 13/04/2012 05:51:05
Me podes mandar el crack por fa a mi mail?si sos tan amable! bss!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por DonFacundo (1 intervención) el 02/05/2012 23:25:42
Hola El crackrolo,
Estoy interesado en obtener el crack que mencionas. ¿Serias tan amable de por favor enviarme por mail la manera de crackear el Genexus X? Mi mail es [email protected].
Te estaria totalmente agradecido, saludos desde Montevideo, Uruguay.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por crack (2 intervenciones) el 29/05/2012 19:37:31
Crackrolo:
Como estas??
Puedes facilitarme el crack de Crack Genexus X Evo 1? llevo tiempo buscandolo para poder probar desarrollar con esta herramienta.
Serias tan amable de enviarmelo?
gracias

Mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 30/06/2012 17:54:54
te agradecere me pudieras compartir para tener el crack y/o licencia del gxx, agradezco desde mexico de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por walter ortega (1 intervención) el 29/11/2012 14:06:37
Hola crackrolo, necesitaria por favor si me podrias pasar el crack de genexus x o lo que tengas. desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Jesus (17 intervenciones) el 25/02/2013 17:44:54
Hola Crackrolo!

Buen día, hojala puedas mandarme el crack para Gen ev te lo agradeceria mucho, mi correo es
[email protected], saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crack Genexus X

Publicado por Jimmy (1 intervención) el 31/07/2013 17:28:25
Hola carckrolo, estoy internsado tambien de una licencia Genexus.
Me puedes confirmar a mi correo [email protected]

Saldos
desde el Ecuador...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Rafael Miudo (2 intervenciones) el 05/01/2010 15:15:02
Hola Amigos,

Me pergunto si puede compartir la licencia de GeneXus X.

Muchas gracias
Rafael Miudo
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Albert (1 intervención) el 20/03/2010 20:51:11
Alguien la podría compartir?
Estoy haciendo una tesis y con los 90 atributos (de limite) de la trial, no puedo hacer casi nada.
Les dejo mi mail, por si alguien puede facilitarla, aunque sea una mensual, estaría mas que agradecido.
[email protected]

Saludos

Albert Pela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Francisco Miranda (1 intervención) el 06/04/2010 17:45:05
Alberto al fin pudiste encontrar las licencias?

Si las conseguiste me podrías ayudar? Te lo agradecería muchisimo.

Mi correo es [email protected]

Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Ox (6 intervenciones) el 19/07/2010 16:20:45
Hola Mayumy, tienes licencia de la Ev 1?

Saludos.

mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Genexus X licence

Publicado por fedeoure (19 intervenciones) el 03/08/2010 04:55:37
Alguien tiene crack para la Ev 1???
Si me lo puede enviar o decir de donde bajar le agradezco mucho.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por ExmoEx (1 intervención) el 09/02/2011 04:29:57
Gente, cualquier cosa, tambien la necesito, mi correo es [email protected]

gracias

P.D: Si la puedo conseguir la publico salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Wolverinejn (1 intervención) el 13/04/2011 15:44:29
Hola, de agradeceria por favor facilitarme el crack o bien las instrucciones para crackear con ollydbg, se lo agradeceria en el alma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Erick Jimenez (2 intervenciones) el 10/05/2011 18:33:26
Hola ayudame con lo del crack por favor este es mi correo [email protected], te agradezco de antemano me ayudes por favor, de eso depende mi tranquilidad...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 13/05/2011 19:47:34
Hola Podrian pasarme el crack para genexus X. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 29/05/2011 18:11:57
Hola! consiguieron el crack de genexus X, podrian pasar xfa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por eltaque (1 intervención) el 04/07/2011 19:23:11
hola gente, sale ese crack? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Juan Luis (4 intervenciones) el 28/07/2011 01:24:56
Hola amigos tambien quisisera el crack para genexus x, tengo todas las licencias del 9 si alguien le interesa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Gabriela Mira (1 intervención) el 29/08/2011 03:51:57
hola, alguien me puede pasar el crack para genexus X. Mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 25/01/2012 23:38:57
Hola amigo, ayudame con lo del crack genexus 9 por favor...
agradezco de antemano
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por jc (3 intervenciones) el 02/02/2013 13:23:56
hola qurria las licencias del 9 y de donde bajar el programa tengo que programar una tesis me sirve para .net? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por anibal (1 intervención) el 21/11/2011 14:42:51
me las podrias envir
mi correo es [email protected]
gracias
saludos anibal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por alejandro (2 intervenciones) el 30/06/2012 17:52:41
te agradecere me puedas considerar para recibir las licenicas del gxx aunqye sea mensual, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Nando (1 intervención) el 17/07/2013 02:03:06
Cual es tu correo Mayumy, yo ocupo que me hagas el favor de compartirme una licencia temporal de genexus x evolution 2 o evolution 1.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Genexus X licence

Publicado por Carlos Perez (1 intervención) el 06/06/2019 20:49:29
quisiera `probar genexus, podrias por favor ayudarme con las licencias temporales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por santiago (2 intervenciones) el 11/07/2011 03:02:39
Que tal amigo aun tiene las licencias para gx 9? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Juan Luis (4 intervenciones) el 28/07/2011 01:31:19
Si claro y tambien tengo las de Genexus 8 , pero quisiera las de evolution.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>GeneXus X licença</font></font>

Publicado por diego (1 intervención) el 04/08/2011 23:37:44
juan poderia me mandar a licença do genexus 8 agradeceria muito pois perdi a minha e estou correndo atras do Gx 10 ev se encontrar compartilharei com todos


Grato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por bioldo (1 intervención) el 03/10/2011 20:07:45
hola. amigos alguien puede enviarme el crack para genesux X.. Necesito con urgencia .. Soy estudiante y quiero desarrollar un software .. si todo va bien te prometo una donación a cualquiera de enviarme el crack.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Santiago (2 intervenciones) el 05/10/2011 22:50:48
Que tal Juan!! aun tienes las licencia de Gx9?? favor podrais enviarme una de ellas? necesito plis!
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Pablox (1 intervención) el 02/12/2011 19:17:44
Por casualidad tienes licencias del evo2. mi correo es [email protected]

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por sergio (1 intervención) el 06/12/2011 01:05:27
hola ojala puedas mandarme las licencias del genexus, [email protected] gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por microjosea (6 intervenciones) el 09/12/2011 22:04:10
por favor me la puedes enviar?

Gracias

Jose Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 13/12/2011 17:25:18
Perdón que moleste, pero quisiera consultar si han tenido suerte en
conseguir las licencias Genexus X.
Disculpa por la molestia, es que quiero aprender esta nueva aplicación.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por revolution (1 intervención) el 29/12/2011 17:49:56
Podrias compartirme tus licencias por favor, te agradeceria de sobremanera... Hace meses lo busco, por favorrr...
Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por marcelo (2 intervenciones) el 25/01/2012 23:41:16
Hola amigo, ayudame con lo del crack genexus por favor...
agradezco de antemano
poderia me mandar a licença do genexus
Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Victor (8 intervenciones) el 10/02/2012 21:04:39
Que tal tomato, me puedes ayudar enviandome las licencias, me urgen muchisimo.

mi correo es [email protected]

Saludos y gracias desde Costa Rica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Genexus X licence

Publicado por Saitam (18 intervenciones) el 28/03/2012 13:40:48
Si tienes las licencias enviame un mail y arreglamos el envio, canje, costos ,.,, etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 27/04/2012 17:37:06
necesito las licencias.
como hacemos ?
si me das tu mail genero el archivo de transferencia.

dime que precisas a cambio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Alexandre Silva (1 intervención) el 21/07/2012 20:35:37
Necesito de la licencia de GeneXus X. Puedes me encaminar?


Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Cutrall (2 intervenciones) el 13/08/2012 12:39:15
buenas... por favor me pasarias la licencia por mail... desde ya muchas gracias... soy estudiante y la necesito para hacer mi trabajo final... saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Cyranop (2 intervenciones) el 21/08/2012 01:48:49
me interesan las lic gx ev1. me contactas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Grace (1 intervención) el 25/10/2012 15:50:51
Cyranop, que tal?, si conseguiste la lic de genexus ev1, serias tan amable de compartirla conmigo.
Gracias! [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por manuel (1 intervención) el 18/09/2012 14:02:16
favor de enviarme licencia genexus x por correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Daniel Salamanca (3 intervenciones) el 19/12/2012 06:58:59
compadre le agradesco si me pasas las licencias las necesito para uan tesis mi correo es [email protected] si me puede ayudar se lo agradeco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Fredy (1 intervención) el 26/12/2011 14:53:22
Hola tomato, yo tambien que mandé mail solicitandote las licencias. Si no te llegó avisame y me pongo en contacto por otro medio. Te agradezco que puedas pasarme las licencias que ofreciste, estoy urgido,please
Un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Víctor (8 intervenciones) el 10/02/2012 21:03:06
Hola ojitosverdes77, podrías ayudarme con el tema de las licencias permanentes, realmente las necesito.

De verdad muchísimas gracias.

Saludos desde Costa Rica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 23/03/2012 13:34:12
Perdón, si tienes las licencias permanentes, ma las podrias compartir ya que las estaria tambien necesitando, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por franco (1 intervención) el 17/02/2012 03:23:18
juaaaaaaaa, este salame cobra 100 usd por la licencia!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Genexus X licence

Publicado por Hernán Sosa (4 intervenciones) el 20/01/2012 20:28:02
Qué tal... De casualidad podrías pasarme las licencias de Genexus 9? Te lo agradecería muchísimo, pues las necesito... Desde ya, gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por EMG (1 intervención) el 07/02/2012 20:22:06
Hola yo tengo licencias permanentes para GX X Evolution 1

RPG, .net mobile, cobol, development enviroment, gxflow, java, rpg, fox pro.

Intercambio cualquiera o todas si me pasan la de .NET

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Gil (2 intervenciones) el 11/02/2012 08:18:43
Saudações amigo,

Poderia compartilhar?

Desde já agradeço.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Tato Quintanilla (1 intervención) el 23/02/2012 16:34:02
Hola disculpa yo no tengo licencias de la X solo tengo unas de la 9.0 pero me gustaria saber si puedes compartir las de java, fox y develop

mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Antonio (12 intervenciones) el 10/03/2012 05:00:05
Estimado, yo tengo Base de Conocimiento para intercambiar por Licencia Genexus X full escriba a mi correo [email protected].

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por carlos lopez (2 intervenciones) el 21/03/2012 16:33:52
Que tal amigo te paos la de .Net a cambio la de .net mobile...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 23/03/2012 13:26:14
Lamentablemente no tengo la NET, en realidad no tengo ninguna, , tu me podrías dar enviar las tuyas. Muchas gracias y te agradezco si me las compartes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Antonio (12 intervenciones) el 12/04/2012 23:41:45
Dime si podemos intercambiar tu licencia de genexus X evo 1 por base de conocimientos en genexus 9 de un consultorio medico.

Escribe a mi correo [email protected]

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Juan (1 intervención) el 02/05/2012 17:43:57
Favor enviarme la Licencia, la que necesitas la tengo visual studio para 2010, al correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por ricardo arellano (2 intervenciones) el 07/08/2012 09:41:43
hola emg me gustaria saber si querrias apoyarme por favor con la licencia de development el gxflow y la de java no se que ofrecerte pero dime que nececitas de antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por edu (1 intervención) el 12/06/2013 08:13:16
Licencia Net de genexus , te cambio por net mobile,fox pro, java y los q tengas para habilitarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Roberto (1 intervención) el 10/04/2012 20:44:11
Pues que o cuanto quieres a cambio?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Genexus X licence

Publicado por Hernán Sosa (4 intervenciones) el 11/04/2012 06:58:48
Pues, si son $100 lo que pide, podría decirse que no es mucho. Pues, ciertamente, la licencia cuesta unos $5.000...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por ricardo arellano (6 intervenciones) el 20/04/2012 01:46:30
buenas tardes a todos he visto que muchos andan en busca de este programa la licencia, bueno yo la obtuve con esta persona [email protected], asi como todos ustedes anduve buscando y pues no encontre, le pague gastos de representacion ya que las licencias son de su intelectualidad y pues hay que reconocer el trabajo de alguien que tenga estos logros, me encuentro desarrollando con el genexus ev1 y se puede actualizar, esta es mi mera opinion nada mas por si realmente les es de urgencia esa fue la unica solucion que yo obtuve les envio un saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Juan Luis (4 intervenciones) el 22/05/2012 19:53:36
Tio, yo ya tire la toalla de estar buscando una licencia para genexus x, ya que en realidad la gran mayoria lo quiere para aprender y esta info deberia ser compartida para el conocimiento del que quiere aprender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por jc (3 intervenciones) el 02/02/2013 13:29:01
mamigo yo necesito el progama y la licencia para aprender para utilizarla en una tesis podrias hacerme la gauchada y darme una mano ya que ojos verdes no me respondio y lo necesito? me podrias ayudar tenes para pasarme el crack que se puede utilizar para esta herramienta? gracias . abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por VS (2 intervenciones) el 19/04/2012 21:25:13
Cambio licencia de GX X ev1, Tengo las de Java, Cobol, Ruby, VFP, Busco la de .Net
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Antonio (12 intervenciones) el 20/04/2012 00:24:07
Podriamos intercambiar con base de conocimiento, la licencia de GX X ev1 Java, Cobol, Ruby, VFP
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por vs (2 intervenciones) el 21/04/2012 00:57:56
Estoy en busca de esa licencia, ya que se requiere mucho!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Juan Luis (4 intervenciones) el 22/05/2012 19:58:17
Juegatelas pues tio, yo solo tengo licencias del 8 y 9. Por otro lado, te agradeceria infinamente para lograr aprender a manejar el genexus x, mi correo es [email protected], si deseas alguna aplicacion u antivirus, prg etc te puedo dar o algun apoyo de conocimineto en TI con mucho gusto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por SALADO (1 intervención) el 30/05/2012 17:48:47
tengo .net, me interesa cobol y vfp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Carlos Montoya

Genexus X licence

Publicado por Juan Carlos Montoya (3 intervenciones) el 21/01/2013 22:15:29
SALADO... podemos hacer el intercambio.. tengo lo que buscas. Las mias son Full sin vencimiento de la XEv1... necesito con urgencia la de .NET... contactame al mail...

Saludos, Juan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Daniel Salamanca (3 intervenciones) el 19/12/2012 07:06:21
compadre las necesito ayudeme quiero programar con esta herramienta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Enrique Jaimes (1 intervención) el 23/04/2012 09:14:16
Me puedes ayudar con el no. de licencia de este programa lo necesito mucho saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por ESosa (1 intervención) el 15/05/2012 04:53:00
Ayuda para que me envìen el Crac o licencia de Genexus X, ya sea el Ev 1 o el 2, se los agradecería mucho, mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por md (2 intervenciones) el 30/05/2012 02:19:40
Como estan??
Alguien puede facilitarme el crack de Genexus X Evo 1? llevo tiempo buscandolo para poder probar desarrollar con esta herramienta.
Serian tan amable de enviarmelo?
gracias

Mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Alberto Castro (1 intervención) el 30/06/2012 01:03:21
Hola gente

Necesito que alguna alma caritativa me pase las licencias de Gx evo I o II. Se los voy a agradecer porque lo necesito para trabajar.

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Cyranop (2 intervenciones) el 21/08/2012 01:51:00
me interesan las lic de gx ev1. podrias contactarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por oscar (1 intervención) el 04/07/2012 10:07:18
hola como estas, necesito licencia o crack de cobol-microfocus net express, si lo tenes y me lo podes mandar ,lo necesito ,tengo que trabajar,gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Daniel (1 intervención) el 11/08/2012 11:39:39
can you send me licences of genexus X ?
pleeeeese !

i need java and develope

tanks

[email protected]

Daniele from Italy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por franco (2 intervenciones) el 03/09/2012 11:44:13
si a alguien le interesan las licencias de Genexus X Ev 1 para java, .net, dev env, rpg, ruby y cobol


yo puedo facilitarselas
agreguenme al skype : lexinsky911
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Jorge (1 intervención) el 09/09/2012 00:43:24
Buenas tardes, estoy interesado en una licencia de genexus X evol 1. Me puedes ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Daniel Salamanca (3 intervenciones) el 19/12/2012 07:10:22
Viejito no manejo skape pero mi correo es [email protected] estoy dispuesto a negociarlo por un sitema de facturacion e inventario en php diseñado por mi se vende bn y trabaja html5 con compativilidad para android navigator necesito las licencias ayuda att Daniel Salamanca bendiciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por walter (1 intervención) el 28/04/2013 01:08:34
Quiero aprender a utilizar el genexus x, ya probé la versión de prueba pero tiene muchas limitantes. agradeceria alguien que me pueda proporcionar la licencia!!!
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Genexus X licence

Publicado por Alvaro Casco (3 intervenciones) el 17/12/2013 09:44:47
estas licencias del gx evol 2 son del upgrade 3 y 4? porque cambiaron la forma de las licencias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar