GeneXus - Configurar Gx Java Web

 
Vista:

Configurar Gx Java Web

Publicado por Andrés (3 intervenciones) el 25/03/2009 20:49:16
Buenas!... estoy iniciandome en el desarrollo de aplicaciones web con Gx para java y me encuentro con dificultades para configurar el modelo.

El error es el siguiente:

"Compiling DeveloperMenu
CLASSPATH=gxclassr.zip;GxUtils.jar;C:Archivos de programaJavamysql-connector-java-5.1.7-bin.jar;C:Archivos de programaApache Software FoundationTomcat 5.5commonlibservlet-api.jar
callmake.bat "C:Archivos de programaJava make.exe" "C:Archivos de programaJavajdk1.6.0_13injavac.exe" DeveloperMenu -O

Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 1.50
Copyright (c) Microsoft Corp 1988-94. All rights reserved.

Compiling tcountry.java
tcountry.java:19: cannot find symbol
symbol : class tcountry_impl
location: class tcountry
new tcountry_impl(context).doExecute();
^
1 error
NMAKE : fatal error U1077: 'C:WINDOWSSystem32Cmd.exe ' : return code '0x1'
Stop."

Paso a detallar lo que descargué para trabajar:

- jdk-6u13-windows-i586-p.exe
- apache-tomcat-5.5.20.exe
- mysql-connector-java-5.1.7.tar.gz
- mysql-5.0.21-win32.zip
- nmake.exe y nmake.err

Realizo la instalación, creo dentro de WebappsMi_webImeges
Temp
Web-InfClasses
lib
No se que más detallar...
Si alguien me puede ayudar estaré muy agradecido!!...
Hasta pronto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Configurar Gx Java Web

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 30/03/2009 18:39:52
Hola,

Si mal no recuerdo el error "fatal error U1077" se produce porque tienes mal seteada la ruta de la carpeta donde quedan los .class, esto lo ves en la propiedad es la "Servlet Directory" de tu modelo...

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configurar Gx Java Web

Publicado por Andrés (3 intervenciones) el 31/03/2009 22:43:34
Muchas Gracias Patricio! tema solucionado!... acabo de postear otra consulta, si podés ayudarme te lo agradeceré.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar