GeneXus - Error de servidor en la aplicación '/.Ne

 
Vista:

Error de servidor en la aplicación '/.Ne

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 06/05/2009 01:19:30
Disculpen tengo este error y la vdd no se como solucionarlo ya pedi ayuda a mis superiores pero la vdd nadie me quiere ayudar que es algo que tengo que solucionar yo mismo pero la vdd tengo no mas de 2 mses con la erramienta y nun me habia pasado ago osimilar gracias.

Error de servidor en la aplicación '/xxxxxxxx.NetEnvironment'.
--------------------------------------------------------------------------------

El nombre de objeto 'xxxxxxxxxxxx' no es válido.
El nombre de objeto 'yyyyyyyyyy' no es válido.
No se puede preparar la instrucción o instrucciones.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Data.SqlClient.SqlException: El nombre de objeto 'xxxxxxxxxxxxxxx' no es válido.
El nombre de objeto 'yyyyyyyyyyyy' no es válido.
No se puede preparar la instrucción o instrucciones.

Error de código fuente:

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

Seguimiento de la pila:

[SqlException (0x80131904): El nombre de objeto 'xxxxxxxxxxxxxxxx' no es válido.
El nombre de objeto 'yyyyyyyyyyyyyyy' no es válido.
No se puede preparar la instrucción o instrucciones.]
System.Data.SqlClient.SqlConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +925466
System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection) +800118
System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj) +186
System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj) +1932
System.Data.SqlClient.SqlDataReader.ConsumeMetaData() +31
System.Data.SqlClient.SqlDataReader.get_MetaData() +62
System.Data.SqlClient.SqlCommand.FinishExecuteReader(SqlDataReader ds, RunBehavior runBehavior, String resetOptionsString) +297
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReaderTds(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, Boolean async) +1005
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, DbAsyncResult result) +132
System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method) +32
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method) +122
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader() +84
GeneXus.Data.GxSqlCursorDataReader.CursorPrepExec() +544
GeneXus.Data.GxSqlCursorDataReader.LoadFirstBlock() +338
GeneXus.Data.GxSqlCursorDataReader..ctor(IGxConnectionManager connManager, GxDataRecord dr, IGxConnection connection, GxParameterCollection parameters, String stmt, UInt16 fetchSize, Boolean forFirst, Int32 handle, Boolean withCached, SlidingTime expiration, Boolean dynStmt) +272

[GxADODataException: El nombre de objeto 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx' no es válido.
El nombre de objeto 'yyyyyyyyyyyyyyy' no es válido.
No se puede preparar la instrucción o instrucciones.]
GeneXus.Data.GxSqlCursorDataReader..ctor(IGxConnectionManager connManager, GxDataRecord dr, IGxConnection connection, GxParameterCollection parameters, String stmt, UInt16 fetchSize, Boolean forFirst, Int32 handle, Boolean withCached, SlidingTime expiration, Boolean dynStmt) +385
GeneXus.Data.GxSqlServer.GetDataReader(IGxConnectionManager connManager, IGxConnection con, GxParameterCollection parameters, String stmt, UInt16 fetchSize, Boolean forFirst, Int32 handle, Boolean cached, SlidingTime expiration, Boolean hasNested, Boolean dynStmt) +492
GeneXus.Data.ADO.GxCommand.ExecuteReader() +905

[GxADODataException: El nombre de objeto 'xxxxxxxxxxxxxxx' no es válido.
El nombre de objeto 'yyyyyyyyyyyyyyyyy' no es válido.
No se puede preparar la instrucción o instrucciones.]
GeneXus.Data.ADO.GxCommand.ExecuteReader() +984
GeneXus.Data.ADO.GxCommand.FetchData(IDataReader& dr) +92

[GxADODataException: El nombre de objeto 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx' no es válido.
El nombre de objeto 'APTRMENUS' no es válido.
No se puede preparar la instrucción o instrucciones.El nombre de objeto 'yyyyyyyyyyyyyy' no es válido.
El nombre de objeto 'APTRMENUS' no es válido.
No se puede preparar la instrucción o instrucciones.]
GeneXus.Data.ADO.GxCommand.FetchData(IDataReader& dr) +475
GeneXus.Data.NTier.ADO.ForEachCursor.execute() +174
GeneXus.Data.NTier.DataStoreProvider.execute(Int32 cursor, Object[] parms, Boolean batch) +538
GeneXus.Data.NTier.DataStoreProvider.execute(Int32 cursor, Object[] parms) +11
GeneXus.Programs.apdptabsmenudata.executePrivate() +51
GeneXus.Programs.apdptabsmenudata.execute(String aP0_SegRolCod, GxObjectCollection& aP1_Gxm2rootcol) +85
GeneXus.Programs.appmasterpage.S112() +49
GeneXus.Programs.appmasterpage.E11012() +305
GeneXus.Programs.appmasterpage.STRUP010() +237
GeneXus.Programs.appmasterpage.START012() +344
GeneXus.Programs.appmasterpage.webExecute() +340
GeneXus.Programs.aptrsuelmentmp.webExecute() +282
GeneXus.Http.GXHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext httpContext) +157

[Exception: GXApplication exception]
GeneXus.Http.GXHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext httpContext) +241
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +358
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +64



--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:2.0.50727.1433; Versión ASP.NET:2.0.50727.1433


las x son el nombre de un objeto y las y de otro bjeto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Error de servidor en la aplicación '/.Ne

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 08/05/2009 01:52:30
A simple vista, parece que tu problematica es que tu BD que tenias en produccion no corresponde a la que tienes ahora con los ultimos cambios que haz realizado... entonces el error que te sale es porque la aplicacion hace referencia a tablas y/o campos que no existen o que no corresponden al estado actual de tu sistema... y por eso se cae...

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de servidor en la aplicación

Publicado por nicolas (2 intervenciones) el 22/03/2013 14:31:09
A mi me sucede lo mismo al restaurar la base de datos con la nueva aplicacion.
Como se podria solucionar esto patricio?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error de servidor en la aplicación

Publicado por Yaxira (24 intervenciones) el 10/05/2013 17:18:02
a mi también me sucede lo mismo como lo solucionaron??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de servidor en la aplicación

Publicado por luis22 (1 intervención) el 18/06/2013 23:45:34
a mi me sale un error parecido en visual .net el mio dice asi:
" Error de servidor en la aplicación '/'. "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error de servidor en la aplicación

Publicado por Javier lenis (1 intervención) el 24/07/2013 23:33:31
Hola ya sabe como arreglar ese error. yo estoy en las mismas. "Error de servidor en la aplicacion "/." te agradezco si ya tienes la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar