GeneXus - Llenar grilla en un WP de 2TRN diferentes

 
Vista:

Llenar grilla en un WP de 2TRN diferentes

Publicado por daniel (23 intervenciones) el 17/10/2009 18:30:37
hola que tal, realizando un soft tube el siguiente inconveniente:

necesito poder visualizar los registro de 2 transacciones de un mismo cliente en un grid de WP(El WP tiene 2grids). Ejemplo;

TRN1:
ChequeID@
ChequeFecha
ChequeImporte

TRN2:
PagoID@
PagoFecha
PagoImporte

y Mostrar enun WP en la grilla con las stges columnas ordenado por tip y comprobante id y la deseo llenar de la sgte manera

Tip ComprobanteID Fecha Importe
CH XXXXXXX xx/xx/xx xxxxxxxx
CH xxxxxxxxx xx+1/xx/xx xxxxxxxx
PA xxxxxxxxx xx/xx/xx xxxxxxxx

Ahora bien, intente con el evento Load, pero como son 2 grillas no me acepta...tmb intente con grid1.load y grid2.load tampoco...

Event Load
for each chequeID
&tip='CH'
&ComprobanteID=ChequeID
&Fecha=ChequeFecha
&Importe=ChequeImporte
Grid2.load()
endfor
for each PagoID
&tip='PA'
&ComprobanteID=PagoID
&Fecha=PagoFecha
&Importe=PagoImporte
Grid2.load()
endfor
EndEvent

GX 9.0 U5Developer U7 .Net / Sqlserver2005
Espero que con el ejemplo se entienda mas Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llenar grilla en un WP de 2TRN diferentes

Publicado por Tatiana (5 intervenciones) el 17/10/2009 18:33:26
tambien creo que tengo el mismo problema! me seria util poder resolver esa cuestion!
si alguien sabe x fa ayuden a los pobres :D
bss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maycoll Bennett
Val: 101
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Llenar grilla en un WP de 2TRN diferentes

Publicado por Maycoll Bennett (80 intervenciones) el 19/10/2009 12:25:08
En tus 2 grid, no utilices variables, utiliza directamente los atributos q quieras mostrar, y ya con solo cargar el web panel te hace un for each automatico sin tener q programarlo, cualquier duda me agregan al MSN y los ayudo en lo q precisen con Genexus 9.0 un abrazo y espero les sirva mi ayudita Maycoll Bennett([email protected])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Llenar grilla en un WP de 2TRN diferentes

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 19/10/2009 15:09:59
Daniel,

Muchas veces (por no decir la gran mayoría) no es necesario cargar una grilla utilizando variables, pues lo puedes hacer utilizando solamente atributos, y filtrando los datos del grid en base a las condiciones locales de la griila y/o a las condiciones del objeto.

Te recomiendo ir al manual de Gx... y leer esto que te comento... pues sin duda te será de gran ayuda, y ademas es un tema que debes leer, analizar y estudiar para poderlo entender y luego aplicarlo...

Saludos

Patricio Ojeda V
Analista Senior GeneXus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar