GeneXus - Problemas con Workflow en genexus 10

 
Vista:

Problemas con Workflow en genexus 10

Publicado por Livan (6 intervenciones) el 18/11/2009 17:08:35
estoy trabajando con los Workflow en genexus una vez hecho el diagrama del Proceso de doy a Run y me da el siguiente Error

========== Retrieve Workflow Runtime Version From Database started ==========
Current version: 10.0.04
Retrieve Workflow Runtime Version From Database Success
========== Upgrade workflow tables from version '10.0.04' to version '10.1.00' started ==========
Executing tables reorganization 'WFUpgReorg10U3_Xev1'...

Excepción no controlada: System.IO.FileNotFoundException: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'reorganization' ni una de sus dependencias. El sistema no puede hallar el archivo especificado.
Nombre de archivo: 'reorganization'
en GeneXus.Metadata.ClassLoader.GetInstance(String assemblyName, String fullClassName, Object[] constructorArgs)
en GeneXus.Forms.FrmReorg.GetReorgProgram()
en GeneXus.Forms.FrmReorg.Main(String[] args)

AVS: El registro del enlace de ensamblado está desactivado.
Para habilitar el registro de errores del enlace de ensamblado, establezca el valor de Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) como 1.
Nota: existe una disminución del rendimiento asociada registro de errores del enlace de ensamblado.
Para desactivar esta característica, elimine el valor de Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

Upgrade workflow tables from version '10.0.04' to version '10.1.00' Failed
error: Build cancelled.

espero que me ayuden con esto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problemas con Workflow en genexus 10

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 19/11/2009 14:35:01
Livan,

Tu problema es un error que tiene el Gx X, y para lo cual debes copiar un archivo que se llama "ReorgsDescriptor.xml" en la carpeta del GXPM del Gx X...

Dime como te paso este archivo... y seguimos hablando....

Slds

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Workflow en genexus 10

Publicado por Livan (6 intervenciones) el 19/11/2009 15:27:48
hola Patricio aqui te mando mi correo para que me lo pases , me seria de gran ayuda
[email protected]

saludos livan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar