GeneXus - FORMULARIO POPUP

 
Vista:

FORMULARIO POPUP

Publicado por Diego (40 intervenciones) el 23/02/2010 18:56:53
Buenas tardes, queria consultar como debo hacer para lograr lo siguiente

Tengo un WorkPanel con varias cajas de texto que el usuario puede cargar, la cosa es que en una de ellas me deberia (atravez de un boton) abrir otro formulario para que el usuario elija un registro.

Al hacerlo, deberia volver al formulario anterior guardando el estado de todos los controles

es como si fuera un PopUp conteniendo un formulario y una grilla con registros.

El sistema es para ventas, en el primer formulario tiene una caja de texto Producto, y lo llevaria al Formulario de Productos para que lo elija.

Por Favor, Ayuda.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMULARIO POPUP

Publicado por martha (11 intervenciones) el 24/02/2010 01:22:16
Si en la primera transaccion pones como atributos al id del producto, y el nombre del producto(sera un atributo inferido) genexus automaticamente crea una llave foranea sobre tu transaccion y en el formulario crea automaticamente un boton que te lleva a la transaccion productos pudiendo elegir el que tu quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULARIO POPUP( NO SOLUCIONADO)

Publicado por Diego (40 intervenciones) el 24/02/2010 02:33:16
Martha, Muy buen dato, no lo sabia

Pero la aplicacion ya esta realizada con WorkPanels.

Lo que yo consulte seria en un Work Panel y no lo puedo pasar a una transaccion.

Espero Respuesta

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULARIO POPUP( NO SOLUCIONADO)

Publicado por Gabriel (75 intervenciones) el 24/02/2010 15:12:29
Diego, la foma de manejar datos es a travez de transacciones, no podes hacerlo de work panels, tendria q
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULARIO POPUP( NO SOLUCIONADO)

Publicado por Gabriel (75 intervenciones) el 24/02/2010 15:16:14
Diego, la foma de manejar datos es a travez de transacciones, no podes hacerlo de work panels, tendria que ver la forma de hacer lo que te sujiere Martha.-

Para hacer lo que necesitas, tenes que crear un boton en tu formulario y en el evento del boton llamar el WP que necesitas, pasando como parametro el atributo o variable.
Por ej:
Event bonton
wp.call(parm1, parm2, etc)
EndEvent

wp
parm(out:parm1, out:parm2)
source
Event confirmar
parm1 = lo que necesitas devolver
EndEvent

Espero te ayude saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULARIO POPUP( NO SOLUCIONADO)

Publicado por Diego (40 intervenciones) el 24/02/2010 16:02:07
Bien, es la solucion que estaba buscando, tambien aprendi como hacerlo de mejor manera.

Gracias Martha y Gabriel.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULARIO POPUP( NO SOLUCIONADO)

Publicado por JOSSY (4 intervenciones) el 17/09/2012 18:22:05
como puedo hacer lo mismo pero para un web panel ... tengo el mismo problema en el que no me retorna los parametros...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar