GeneXus - Generar archivos de Texto

 
Vista:
Imágen de perfil de Rolando Rivera
Val: 25
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Generar archivos de Texto

Publicado por Rolando Rivera (34 intervenciones) el 22/03/2010 20:10:28
Como puedo generar un archivo de texto separado por comas o formato csv puede ayudarme con un ejemplo

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar archivos de Texto

Publicado por Luis (47 intervenciones) el 23/03/2010 16:09:34
Que version de GeneXus usas y con que generas? Mientras tanto te puedo tirar un ejemplo...

//&error = N(1)
//&Path = Path donde guardar el txt
//&Lin = una linea de texto, pueden ser varios atributos concatenados por una coma
//Si necesitas que sea csv, podes usar la variabla Dir y File y con sus propiedades
//camiar la extencion del txt una vez generado.

&error = dfwopen('&path',"\t",'')
&error = DFWPTxt(&Lin) //Inserta el texto
&error = DFWNext() //Salto de linea y retorno de carro
&error = DFWClose() //Cierra el archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rolando Rivera
Val: 25
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Generar archivos de Texto

Publicado por Rolando Rivera (34 intervenciones) el 27/03/2010 17:19:11
Luis genero para VB con genexus 7.5 y tambien con Genexus 9 pero soy nuevo en desarrollo con gx

te agradesco tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rolando Rivera
Val: 25
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Generar archivos de Texto

Publicado por Rolando Rivera (34 intervenciones) el 27/03/2010 18:44:14
Me da este error al enviarlo

Compile Error:
Sub or Function not defined

sera que no es compatible con Visual basic ? o con el generador VB de GX 7.5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar