GeneXus - Error en ejecutable .NET y Shell

 
Vista:
Imágen de perfil de Leonardo

Error en ejecutable .NET y Shell

Publicado por Leonardo (32 intervenciones) el 16/02/2011 16:10:26
Estimados, tengo un procedure creado en un modelo .NET win donde recibo un parametro de tipo caracter (char de 9) donde pasaria el nro de un comprobante, si lo compilo/execute, anda de 10 y se genera un reporte en pdf, tambien si lo llamo desde la linea de comandos de esta manera, "c:\kb\data002\bin\programa.exe xx, funciona bien obteniendo el pdf como resultado. Hasta aca todo bien, pero si lo llamo desde otra app, com el modo shell me da error y no se ejecuta.
lo llamo con shell asi desde FOX:
&Nume = trim(str(&cbt_numero))
¶m = space(1)+&FacNume
&msg = trim(&ParPathFA) //+ ¶m
&Ret = shell(&msg,1)
esto me genera un string parecido a: "c:\kb\data002\bin\programa.exe 20" debiendo ejecutar el app de .net. pero obtengo el siguiente error y no se como arreglarlo.

java.lang.numberformatexception: la cadena de entrada no tiene el formato correcto.
en System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, boolean parceDecimal)
en System.Number.ParceInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
en System.Convert.ToInt32(string value)
en com.genexus.util.Inifile.getintegerproperty(string section, string key, string defaultvalue)
en com.genexus.db.Namespace.<init>(StringName, Inifile inifile)
en com.genexus.db.Namespace.createnamespaces(inifile inifile)
en com.genexus.Application.init(Class gxCFG, Boolean doLogin)
en com.genexus.Application.init(Class gxCFG)
en call_programa.Main(String[] args)

GX90 - Generando c# .NET Framework 2.0 - SQL Server 2000

Saludos y Gracias por la ayuda que me puedan brindar.-
Leonardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en ejecutable .NET y Shell

Publicado por luis (1 intervención) el 17/02/2011 17:15:34
Me parece que a vos te conosco Leonardo.
Che proba usar &msg = trim(&ParPathFA) + ' ' + &Param aver que sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo

RE:Error en ejecutable .NET y Shell

Publicado por Leonardo (32 intervenciones) el 18/02/2011 13:10:56
WTF!
Jajajajaja Luis, ese es mi pollo!
Gracias por contestar, voy a probar!!!

Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo

RE:Error en ejecutable .NET y Shell

Publicado por Leonardo (32 intervenciones) el 18/02/2011 14:12:20
Estimado, funciono de 10!!!!
lo implemente asi
&ParPathFA = 'programa.exe'
¶m = &FacNume
&msg = trim(&ParPathFA) + ' ' + ¶m
&Ret = shell(&msg,1)

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar