GeneXus - Para los Eruditos GeneXus

 
Vista:

Para los Eruditos GeneXus

Publicado por Arlex Franco (101 intervenciones) el 24/02/2011 20:57:41
muy buen dia, estoy tratando de recorrer una tabla de un dataview con un Xfor Each, y mostrar unicamente los registros de esa tabla que esten en otra base de datos contenida en otro data view.. lo que hago en el evento LOAD es esto

Event Load

if cursor(&cT)

XFor Each 'LAVLOT' index 'ILAVLOT3' where LOTSTA = 'T' and LOTACC <> 0 and LAVCOD = &cT
xFor Each 'ACMST' index 'ACMSTL0' where ACMACC = LOTACC
&L = LOTKBT
&NL = LOTNUM
&Linea = LOTKSQ
&Dte = YMDtoD(LOTBDY,LOTBDM,LOTBDD)
&Des = LOTTDS
&acc = LOTACC
&mont = 0
&Tipo = LOTTCD
XEndFor
XendFor
Endif
EndEvent // Load

Como ven, tengo un ForEach anidado asi me parece que es la mejor manera de listar en el grid unnicamente los registros que coinciden
Pero, al compilar me da el siguiente error

spc0089 Event Load cannot be specified when there are multiple grids.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Para los Eruditos GeneXus

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 24/02/2011 22:03:33
Arlex,

El error que te señala GX es porque estas programando en el evento Load del objeto... siendo que tienes mas de un grid en tu objeto.

Al tener mas de un grid en un Work o Web Panel... GeneXus determina una tabla base por cada grid... motivo por el cual la programación de las mismas la debes hacer en el Load del grid... y no en el load del objeto.

Es tan solo eso tu problema (asumiendo que tu código esta correcto)...

Saludos

Patricio Ojeda V
Instructor GeneXus X Evolution 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para los Eruditos GeneXus

Publicado por Arlex Franco (101 intervenciones) el 24/02/2011 22:52:33
Muchisimas gracias Patricio, ese era el problema, tenia otro grid invisible debajo en el WP, muchas gracias por la info
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para los Eruditos GeneXus

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 25/10/2011 15:36:08
Hola:Quiero poner 2 subfile o (2 grid) en una misma pantalla , los 2 no está conectadas , ya que de una factura quiero mostrar el detalle y en el otro quiero mostrar la cantidad de cheques.Hago así pero me da error . Como tengo que hacer ?

Event Load
&Nr3 = Nr3

For Each
Where Nr32 = &Nr3
&Nr321 = Nr321
&Cn32 = Cn32
&Pr321 = Pr321
Stock.load( )
EndFor

For Each
Where Nr104 = &Nr3
&Fe104 = Fe104
&Pr104 = Pr104
&Nr1041 = Nr1041
&Ob104 = Ob104
Cheques.Load( )
EndFor
EndEvent

Gracias
Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar