GeneXus - Como utilizar mi menubar

 
Vista:

Como utilizar mi menubar

Publicado por Anyi Cabrera (2 intervenciones) el 16/03/2011 10:11:12
Estoy haciendo un proyecto en Gx9 generando para .net en ambiente WIN e hize mi propia menu bar, como hago para poner mi menu bar en lugar de la que trae genexus x defecto? debo hacerlo objeto por objeto o se puede global? como se hace?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Como utilizar mi menubar

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 16/03/2011 14:56:46
Primero debes crear un procedure main desde el que llamaras a un Wkp.
El el Wkp referido debes setear en sus propiedades en User interface/Windows interface como <NombreMenuBar> y dentro de este Wkp crear un evento por cada opción que tengas en tu menú.
Tu sistema deberá arrancar desde el procedure que mencioné al principio.

Te incluyo un ejemplo de evento de llamada para el Wkp.

Event MenuBar.IdOpcion // IdOpcion corresponde al Name de cada opción en el menú
WPrueba.Call( &Usr)
EndEvent // Socios

Avísame como te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como utilizar mi menubar

Publicado por Anyi Cabrera (2 intervenciones) el 17/03/2011 18:15:21
Muchisimas gracias Julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar