GeneXus - Configurar Radio Buttons

 
Vista:

Configurar Radio Buttons

Publicado por Annia (2 intervenciones) el 19/08/2011 18:49:04
Hola tengo una variable &Aux1 (Numérico 1.0 y tipo Radio Button).
La cargo con un sdt collection que tiene valor y texto, de la siguiente
forma:

for &SDTRadioButtonItem in &SDTRadioButton
&Axu1.AddItem(&SDTRadioButtonItem.Valor,&SDTRadioButtonItem.Texto)
load
endfor

Pero quisiera verlo de esta forma, sé que en html seria algo asi, pero no sé donde lo tengo que poner en genexus:

<table border="0">
<tr>
<td align="center" width="100">Excelente</td>
<td align="center" width="100">Muy Buena</td>
<td align="center" width="100">Buena</td>
<td align="center" width="100">Pasable</td>
<td align="center" width="100">Mala</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="Radio" name="colorin" value="ffffff"></td>
<td align="center"><input type="Radio" name="colorin" value="ff0000"></td>
<td align="center"><input type="Radio" name="colorin" value="00ff00"></td>
<td align="center"><input type="Radio" name="colorin" value="0000ff"></td>
<td align="center"><input type="Radio" name="colorin" value="ffff00"></td>
</tr>
</table>


Alguien me puede dar una mano, e indicarme donde configuro eso en html?

Gracias

Annia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Configurar Radio Buttons

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 20/08/2011 02:17:30
Si es en un webpanel puedes ponerlo en el evento start o load según sea el caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Configurar Radio Buttons

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 25/08/2011 20:22:54
Annia,

Te recomiendo crear un dominio enumerado con los valores que necesitas.

Después simplemente asocia el dominio a tu variable, y conseguirás un combobox que tendrá los valores que definiste en el dominio enumerado.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar