GeneXus - Busqueda en un grid por fechas

 
Vista:

Busqueda en un grid por fechas

Publicado por G (29 intervenciones) el 07/09/2011 20:04:56
Buenas, quisiera buscar en un grid por una fecha.
El problema está en que yo quiero buscar todos los datos que por ejemplo fecha_expiración sea hoy pero fecha_expiración es DATETIME (osea con diferentes horas)


Ejemplo:
ID Nombre Fecha_expiracion
1 A 09/07/11 00:00
2 B 09/07/11 15:15
3 C 10/07/11 10:00

Hoy es: 09/07/11

Me tendrían que aparecer los siguientes resultados
ID Nombre Fecha_expiracion
1 A 09/07/11 00:00
2 B 09/07/11 15:15

Intente realizar esto:


Events del wkp:

Event 'Hoy'
&ano=year(&today)
&mes=month(&today)
&dia=day(&today)
&SearchAgendaexacto= YMDHMStoT(&dia,&mes,&ano,00,00)
&SearchAgendaexacto2= YMDHMStoT(&dia,&mes,&ano,59,59)
Refresh
EndEvent // 'Hoy'


Condiciones del grid:

&SearchAgendaexacto<=Fecha_expiracion .AND.Fecha_inicio_Consulta <=&SearchAgendaexacto2
WHEN .NOT.null(&SearchAgendaexacto );


Por donde estaría mi error? Gracias y saludosss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Busqueda en un grid por fechas

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 08/09/2011 02:38:12
// Asignando
&SearchAgendaexacto= YMDHMStoT(&dia,&mes,&ano)
// Si no se indica hms se asume que es cero
&SearchAgendaexacto2= YMDHMStoT(&dia,&mes,&ano,23,59,59)
// Creo que el error estaría aquí porque estabas indicando 59 en la hora, luego Gx lo interpreta como cero

not Fecha_expiracion.IsNull() and Fecha_expiracion) >= &SearchAgendaexacto and Fecha_expiracion <= &SearchAgendaexacto2

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busqueda en un grid por fechas

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 09/09/2011 12:54:31
Probaste poniedo en las condiciones algo como....

&Fecha >= ctod(substr(ttoc(&FechaHora),1,10))

No lo probe pero creo que puede andar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar