GeneXus - Borrar archivos por programa

 
Vista:

Borrar archivos por programa

Publicado por José (26 intervenciones) el 27/10/2011 21:37:20
Hola buenas tardes!

Desde mi ejecutable, necesito porder seleccionar un archivo almacenado en X directorio y borrarlo, por ejemplo "Docto.doc", trabajo con Genexus 9, SQL Server y C#.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Borrar archivos por programa

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 28/10/2011 01:31:41
Crea en tu Wkp o Trn el siguiente evento y lo asocias a un botón:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Event 'Eliminar archivo'
  Call('gxSelFile',&ArchiSelected ,'' ,'*' ,'Seleccione el archivo  a eliminar','Select',0)
  if not &ArchiSelected.IsEmpty()
    &Archivo.Source = &ArchiSelected
    confirm('Está seguro de eliminar este archivo ?...',N)
    if confirmed()
      &Archivo.Delete()
    endif
  endif
EndEvent
// &ArchiSelected variable tipo C(255)
// &Archivo variable tipo File
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar archivos por programa

Publicado por IvanDu (1 intervención) el 15/11/2018 15:37:26
Hola amigos...y para borrar una carpeta completa por programa? estoy trancado con eso. desde ya gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar