GeneXus - Como leer un archivo excel en un grid Genexus

 
Vista:

Como leer un archivo excel en un grid Genexus

Publicado por Carlota (5 intervenciones) el 10/11/2011 22:27:53
Alguien sabe como leer un arhivo de excel en un grid de genexus utilizando el tipo de datos ExcelDocument
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como leer un archivo excel en un grid Genexus

Publicado por Ca (4 intervenciones) el 11/11/2011 15:56:26
Hola Carlota

Te falto informar la version de Genexus y en que generas

pero te envio un ejemplo:
&NomPla C(128) = 'C:\ErrCar.csv'

&err=&LibroExcel.open(&nompla)
If &Err<>0
Msg('Error al abrir plantilla de salida Proceso Cancelado.')
Return
EndIf

&i = 14
For each //datos de la hoja excel
&fila = &i
&LibroExcel.Cells(&fila,3).Text = Trn01Prod
&LibroExcel.Cells(&fila,3).Color = 3
&LibroExcel.Cells(&fila,4).Text = Trn01Peso
&LibroExcel.Cells(&fila,4).Italic = 1
&LibroExcel.Cells(&fila,4).Bold = 1
&i = &i + 1
endfor
&LibroExcel.Close()

return

Saludos,

Ca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Richard
Val: 25
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Como leer un archivo excel en un grid Genexus

Publicado por Richard (16 intervenciones) el 20/06/2019 01:08:30
Hola Carlota, podrías decirme tus variables que usas de tipo son como los defino
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como leer un archivo excel en un grid Genexus

Publicado por richard (16 intervenciones) el 22/07/2020 06:24:32
de que tipo son tus variables...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como leer un archivo excel en un grid Genexus

Publicado por Carlota (5 intervenciones) el 11/11/2011 18:30:37
Muchas gracias me ha servido estoy con gX90 win
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como leer un archivo excel en un grid Genexus

Publicado por Carlota (5 intervenciones) el 11/11/2011 18:40:05
ya logre leer en un grid un archivo excel, ahora quize generar un propio archivo de excel a partir de datos en una tabla ya lo logre tmbn mandandole una ruta y el archivo se crea normalmente con formato XLS
ahora tngo un invonveniente
Sabras alguna forma de que mandar a llamar ese archivo dsd genexus directamente, ya probe poniendole report output = only to screen pero no responde a esto porque no tiene ningún printblock todo se genera con el exceldocument, ahora si hubiera una forma de que cuando yo le de generar archivo XLS se abriera un cuadro de dialogo como un SaveFileDialog seria genial si conoces algun procedimiento dime como por favor estoy con Gx90 C# WIN, as400
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como leer un archivo excel en un grid Genexus

Publicado por Ca (4 intervenciones) el 14/11/2011 16:51:36
Carlota

Y si lo abres por el mismo excel no seria mejor ???
&LibroExcel.show()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar