GeneXus - imprimir con el boton confirm de una trn

 
Vista:

imprimir con el boton confirm de una trn

Publicado por andres (2 intervenciones) el 10/01/2012 14:55:33
buen dia colegas.
tengo una consulta para hacerles. se puede usar las propiedades .link y .popup en el evento after trn?
porque no puedo mostrar un reporte para imprimir.
necesito que el boton confirmar de la trn que se genera por defecto, me ejecute unpar de lineas de codigo que estaban en el evento de otro boton.
mi problema se solucionaria si existiese un evento q sea "after confirm" pero no existe. y tampoco me permite escribir dichas propiedades en las rules.
espero atentamente alguna ayuda. desde ya, muchas gracias
saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

imprimir con el boton confirm de una trn

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 10/01/2012 15:47:00
Estimado,

Lo que puedes hacer es llamar a tu reporte de la siguiente manera:

MiReporte.call(Parametro1, ParametroN, ....) if insert or update on beforecomplete();

Con lo anterior, cada vez que insertas o actualizas se ejecutará tu reporte.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imprimir con el boton confirm de una trn

Publicado por Andrés Ojeda (2 intervenciones) el 10/01/2012 18:03:39
Estimado Pariente Lejano,

el problema ya lo localice y es el siguiente: que genexus luego de ejecutar el popup sigue ejecutando codigo hasta terminar el evento, no hace un "setfocus" en la ventana popup. entonces, me salta la ventana, la imprimo y cuando se cierra el popup no se ejecuta lalinea: workflowclient.call() porque ya se ejecuto mientras estaba el popup activo.
el objetivo es q el boton confirmar de la trn, grabe, haga commit, muestre reporte y vuelva al wf.
espero haber sido claro.
muchas gracias por responder rapidamente.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

imprimir con el boton confirm de una trn

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 13/01/2012 17:52:25
Coloca la llamada al reporte en el evento Aftr Trn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar