GeneXus - Índice fuera de los límites de la matriz.

 
Vista:

Índice fuera de los límites de la matriz.

Publicado por Kevin (18 intervenciones) el 02/02/2012 16:18:52
Buenos días foro.

Tengo un panel con un textbloc que llama a un procedimiento que me abre un PDF, el problema es que cuando hago click en el textblock me abre la ventana donde se genera el pdf y me aparece el siguiente error:

Índice fuera de los límites de la matriz.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.IndexOutOfRangeException: Índice fuera de los límites de la matriz.

Error de código fuente:

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.


Por favor alguien puede ayudarme???


Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Índice fuera de los límites de la matriz.

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 03/02/2012 15:51:12
Kevin,

¿Los parámetros que envías y recibes se corresponden, son del mismo tipo?
¿Estas recorriendo algun SDT o Matriz?

Con que version de GX estas trabajando?

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edgar
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Índice fuera de los límites de la matriz.

Publicado por Edgar (31 intervenciones) el 31/07/2014 00:17:29
hola kevin me puedes ayudar a mi me sale ese mismo error lo que pasa es que tengo que sacar un pdf que consta de 8 lineas entonces en la creacion del pdf, hago 8 veces un codigo es decir en el primero pongo rango 1 en el 2do rango 2 y asi hasta llegar al 8vo, y cuando imprimo las 2 primeras lineas todo bien pero cuando ya mando las demas me sale indice fuera de los limites de la matriz.. y si estoy usando las variables como tipo vector
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Índice fuera de los límites de la matriz.

Publicado por Juan Fernado (1 intervención) el 19/06/2016 10:26:57
Buenas amigos! Necesito ayuda sl trabajar en sql server2008 R2 service pack uno me aparace una excepcion de tipo:indice fuerade los limites de la matriz. No me deja crear una bd alguien sabe porque es? De ante mano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar