GeneXus - Excel

 
Vista:

Excel

Publicado por cristina (1 intervención) el 01/06/2012 14:52:50
Hola, quien me puede ayudar?? Hice un procedimiento, de obtener los datos de la tabla en una planilla excel todo eso me funciona bien, lo que no puedo hacer es que esa planilla se abra despues que ejecuto un boton
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Excel

Publicado por ezecozzi (2 intervenciones) el 02/06/2012 02:30:02
&ExcelDocument.Open(&archivo)
&ExcelDocument.Cells(1, 1).Number = xx
&ExcelDocument.Cells(2, 1).Number = xxx
...
...
...
&ExcelDocument.Save()
&ExcelDocument.Show()
&ExcelDocument.Close()

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excel

Publicado por JOSSY (4 intervenciones) el 17/09/2012 18:30:04
Como puedo crear un reporte en excel.....

ya lo intente con output_file() y no me acepta la extencion..
xls
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar