GeneXus - ayuda basica xml

 
Vista:

ayuda basica xml

Publicado por gonza (10 intervenciones) el 31/07/2012 15:43:28
hola!

tengo el siguiente ej de la pagina de genexus


//Este procedimiento GeneXus lee el archivo y obtiene los integrantes de la reunión.

&readfile.open(‘Reunion.xml’ )
&readfile.ReadType(1,'INTEGRANTES')
&readfile.read()
do while &readfile.name <> 'INTEGRANTES'
&Integrante = &readfile.value
&readfile.read()
enddo
&readfile.close()



readfile del tipo xmlreader

integrante de character(20)


cuando le doy save tira el siguiente error:
error: Unknown error parsing expression
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda basica xml

Publicado por gonza (10 intervenciones) el 31/07/2012 16:48:07
no dije nada ..


' ' <> ` ´
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda basica xml

Publicado por danteoc (2 intervenciones) el 21/08/2013 18:03:33
y cual era el problema... me pasa lo mismo :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar