GeneXus - llamar a una transacción !!!!!!!!!!!desde un wp

 
Vista:

llamar a una transacción !!!!!!!!!!!desde un wp

Publicado por angel (6 intervenciones) el 17/04/2002 15:46:08
El problema es el siguiente, tengo una transacción donde la clave primaria es mixta fecha y dni en la cabezera, luego en lineas tengo la clave de linea y un cod y una descripción. Al llamar a esta transacción desde un wp pasandole todos los parametros excepto los del grid, no me deja insertat códigos en el "campo" cod del grid. He probado pasarle la variable &mode con valores y nada de nada.
Muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar a una transacción !!!!!!!!!!!desde un wp

Publicado por Su (1 intervención) el 25/04/2002 12:28:21
¿Cómo recibe los parámetros la transacción?
Me refiero si recibe en \"parm\" los atributos o variables.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a una transacción !!!!!!!!!!!desde un wp

Publicado por angel (6 intervenciones) el 25/04/2002 15:11:54
Si, recibo los atributos en parm(&fecha,&dni);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a una transacción !!!!!!!!!!!desde un wp

Publicado por Su (10 intervenciones) el 25/04/2002 12:28:30
¿Cómo recibe los parámetros la transacción?
Me refiero si recibe en \"parm\" los atributos o variables.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a una transacción !!!!!!!!!!!desde un wp

Publicado por Carlos Cousiño (18 intervenciones) el 25/04/2002 19:59:57
Hola Angel ...

Primero que todo , deberias decir en que release estas de Gx y con que generas ... asi podremos ayudarte ...mejor ....

Debes definir ..que es lo que recibes ...si son atributos o variables ... eso tambien es importante ... pero ... por lo que te ocurre veo que recibes atributos ... intenta de recibir variables mas el modo .... y cuando estes en la TRN ...

colaca Default_mode( Inseert , Cod );

Pero antes revisa ...que en la tabla de Grid (SubFile , Grilla ,?) no alla un registro Nullo..... ok y trata de dar mas antecedentes en tus preguntas ....

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

llamar a una transacción desde un wp

Publicado por Giovanny Jimenez (10 intervenciones) el 19/11/2008 02:52:48
Buenas noches, tengo el mismo problema pero es solo una consulta sencilla de unos contactos, que tengo en nun subfile, pero al darle click en un boton me va a la transaccion `pero me muestra siempre el primer registro de esta transaccion, la tengo de la siguiente manera

Event 'ACTUALIZAR'
call(TContactos,&ContactoCod)
EndEvent // 'ACTUALIZAR'

Que me hace falta para que se posicione en el registro deseado?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar