GeneXus - Licencia de Genexus X Evolution 2

 
Vista:

Licencia de Genexus X Evolution 2

Publicado por fofo71 (2 intervenciones) el 06/05/2013 16:21:26
Alguien me puede pasar la licencia crack del Genexus X Evolution 2, mi correo es [email protected]

muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Licencia de Genexus X Evolution 2

Publicado por Alci (2 intervenciones) el 26/08/2013 02:43:14
Hola,

Quiero informar que tengo disponible la licencia para Genexus EVO 2 para las siguientes plataformas: .Net, Java, Smart Device, FVP y Development Env.

Pueden solicitar las transferencias a "[email protected]"

Como todos saben, las licencias del Genexus tienen un costo elevado para cualquier desarrollador independiente, por lo que resulta difícil adquirirlas, es por eso que quiero compartir con los que deseen tener estas licencias.

Se agradecerá cualquier aporte voluntario que quieran realizar.

También tengo varios manuales y del curso oficial.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Licencia de Genexus X Evolution 2

Publicado por Ana (1 intervención) el 16/10/2013 00:39:07
Hola amigo, yo aún estoy en la universidad y somos un grupo de tres amigas, y necesitamos realizar un proyecto de un sistema para smartphones, y es justo lo que necesitamos lo que tu tienes, pero tb no tenemos mucho dinero, pero estamos dispuestas a adquirir al menos la Lic del Developer y la Lic para smartphone..que dices tenemos sólo 100dolares. Nosotras somos de CHILE - ARICA. como harías para enviarnos el producto y el medio de pago

Y porfavor nada de engaños como rachacuc4(brasileño)

Escríbeme [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>X GeneXus X Evolution 2</font></font>

Publicado por Almir (1 intervención) el 07/12/2013 01:22:58
Eu estou interessado na lincença do Genexux evolution 2 meu email é [email protected]
entre em contato.

abcs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

<font><font>X GeneXus X Evolution 2</font></font>

Publicado por GenexusKB (29 intervenciones) el 12/12/2013 19:03:46
Dispongo de licencias de Genexus EVO 2 y quiero cambiar por algunas KB, si alguien puede compartir sus aplicaciones y a cambio les doy las licencias que son FULL.

Tengo para el Dev. Env., Java y .Net.

Necesito ejemplos de utilizacion de JavaScript en los KB o cualquier otros trucos interesantes que se pueda implementar en una aplicación web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font><font>X GeneXus X Evolution 2</font></font>

Publicado por Alvaro Casco (3 intervenciones) el 17/12/2013 09:41:57
quisiera saber si estas son licencias del evolution 2 upgrade 3 o 4?, tengo varias KB que te pueden servir, cualquier cosa me escribís
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

GeneXus X Evolution 2

Publicado por GenexusKB (29 intervenciones) el 18/12/2013 13:54:39
Son de la Upgrade 3 que pueden ser actualizadas a la 4, enviame los datos de las KB a mi correo y seguimos la conversacion por e-mail.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GeneXus X Evolution 2

Publicado por Alvaro Casco (3 intervenciones) el 07/01/2014 22:13:22
a que correo te puedo escribir para que sigamos esta conversacion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GeneXus X Evolution 3

Publicado por Antrom (6 intervenciones) el 18/09/2014 16:02:06
Cuento con las sig lics full

.NET Generator
.NET Mobile Generator
Cobol Generator
Development Environment
Java Generator
GXFlow Client
Smart Devices Generator
Visual Foxpro Generator

Saludos escribirme a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GeneXus X Evolution 2

Publicado por Leonel (1 intervención) el 28/03/2015 16:18:06
Alguien me puede pasar la licencia crack del Genexus X Evolution 2, mi correo [email protected]


muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GeneXus X Evolution 3 Upgrade 2

Publicado por Jhon Estrada (2 intervenciones) el 29/05/2015 00:24:43
Que tal Amigos.

Tengo Licencias para compartirlas.
de la version GENEXUS evo3 Upg 2

Si las quieres escribeme a: [email protected]

para empezar te facilito los instaladores de las herramientas que son necesarias para el desarrollo.

si me confirmas te envío una licencia gratis de prueba de veracidad.
Las licencias que tengo son FULL y no caducan, puedes aplicar Upgrade a versiones posteriores.

Tengo

K2BTool 8.0

.NET Generator
.NET Mobile Generator
Cobol Generator
Development Environment
Java Generator
GXFlow Client
Smart Devices Generator
Visual Foxpro Generator

Work with plus. esta es de licenciamiento anual.

Si las quieres escribeme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GeneXus X Evolution 3 Upgrade 2

Publicado por pedro Quiñonez (2 intervenciones) el 19/08/2015 05:48:14
Las licencias que tenes pasas sin ningun costo? o como es el tema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GeneXus X Evolution 3 Upgrade 2

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 01/12/2018 00:41:14
'Aun tienes Licencias , como puedo hacer para tener alguna de estas? saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GeneXus X Evolution 3 Upgrade 2

Publicado por Jho (8 intervenciones) el 02/12/2018 17:33:34
Hola buen día, deje de usar las mias, como te contacto en privado?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Genexus

<font><font>X GeneXus X Evolution 2</font></font>

Publicado por Genexus (75 intervenciones) el 28/06/2022 22:08:37
Licencias GX FULL sin caducidad para las versiones en Ev3 , Gx15,Gx16 y Gx17:

Escríbeme a [email protected]

-> Genexus 17 Upgrade #10

Development Environment
.NET Generator
Java Generator
Smart Devices Generator
ChatBot Generator

Genexus Server para Gx17, con la licencia Genexus Server Small Business 5 users

Licencias

Gxserver17

Licenias ilimita para el patron K2BToools
K2BTools Web 13.0 Web y SD
K2BTools Web 12.0
K2BTools Web 11.0
K2BTools Web 10.0
K2BAudit 5.0
K2BAudit 4.0


-> Genexus 16 Upgrade #11

.NET Generator
Development Environment
Java Generator
Smart Devices Generator

Genexus Server para Gx16, con la licencia Genexus Server Corporativa para usuarios ilimitados

Gxserver16

-> Genexus 15 Upgrade #12

.NET Generator
Development Environment
Java Generator
RPG Generator
Smart Devices Generator

Adicionalmente, tengo las licencias Full e ilimitadas de los Patrones de K2B Full e ilimitados

K2BTools Web 10.0
K2BTools Web 11.0
K2BAudit 5.0


-> Evolution 3 Upgrade #15 (Build 115824)

.NET Generator
.NET Mobile Generator
Development Environment
Cobol Generator
Java Generator
GXFlow Client
Smart Devices Generator
Visual Foxpro Generator

Y de regalo las licencias de K2B

También tengo estas licencias para Ev3

K2BTool 8.0
K2BAudit 4.0


Las Licencias para U3, U4 y U5, son Full y no caducan.



Por otro lado, yo les facilito todos los instaladores. Asimismo, les asesoro como pueden salvar su licencia o cualquier duda los puedo ayudar.


Correo de contacto: [email protected]



Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar