GeneXus - impresion de reporte pdf que no se muestre el cuadro de dialo de la impresora

 
Vista:
sin imagen de perfil

impresion de reporte pdf que no se muestre el cuadro de dialo de la impresora

Publicado por yaxira (24 intervenciones) el 08/05/2013 22:45:33
Hola a todos me estoy iniciando con genexus x c# y quisiera saber como se hace para q al momento de mandar a imprimir no me muestre el cuadro de dialogo y donde tengo que poner esta regla call('gxsetfrm') y en caso de que no tenga el archivo GXPRN.INI y como se confiura este archivo estoy imprimiendo un reporte pdf gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

impresion de reporte pdf que no se muestre el cuadro de dialo de la impresora

Publicado por JC (305 intervenciones) el 22/05/2013 05:27:30
En las reglas de tu objeto reporte declara

printer('PrinterUno' ) ;

Adicionalmente en el reporte deberás setear la propiedad Options/Report Output a Only to Printer

Luego, busca en la carpeta Bin de tu aplicación un ejecutable llamado GxSetFrm en el que creas una impresora que deberá coincidir con el nombre que declaras en el reporte (PrinterUno) y la configuras a tu gusto.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

impresion de reporte pdf que no se muestre el cuadro de dialo de la impresora

Publicado por yaxira (1 intervención) el 28/05/2013 23:16:01
Hola gracias por tu respuesta. Bueno si ya llegue a imprimir pero la idea esta... tengo un formulario y quiero q al presionar un botón se mande a imprimir automáticamente sin que me salga el cuadro de dialogo de impresión he estado buscando pero no encuentro sabes cómo hacerlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar