GeneXus - user control TECLADO VIRTUAL

 
Vista:
sin imagen de perfil

user control TECLADO VIRTUAL

Publicado por ENRIQUE (40 intervenciones) el 30/05/2013 21:53:32
Hola gente, alguien instalo el user control teclado en pantalla?(teclado virtual).
En mi caso lo instalo correctamente pero al intentar usarlo desde la Toolbox no me aparece nada luego de compilar mi aplicación.

GENEXUS x eVOL 2
JAVA
ORACLE
aplicacion web
desde ya muy agradecido por la ayuda!

saludos cordiales!

ENRIQUE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

user control TECLADO VIRTUAL

Publicado por yaxira (24 intervenciones) el 06/06/2013 21:22:56
Hola bueno espero mi respuesta te pueda ayudar en algo, yo descargue el control keyboard desde esta pagina http://marketplace.genexus.com/product.aspx?keyboardcontrol,en

- la carpeta que descargue lo peqgue en la ruta C:\Program Files (x86)\Artech\GeneXus\GeneXusXEv2\UserControls

- abre un cdm y escribe la tura "C:\Program Files (x86)\Artech\GeneXus\GeneXusXEv2\Ge
nexus.exe" /install --> bueno eso es en mi caso esto es para volver a instalar presionas enter y listo cierras genexus y vuelve a abrir y te mostrara el control
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

user control TECLADO VIRTUAL

Publicado por ENRIQUE (40 intervenciones) el 06/06/2013 22:26:54
Hola yaxira, hice tal cual lo que me sugeriste. me aparece el control en la lista Toolbox.
Ahora, creo un webpanel y sobre este inserto un control de este tipo(telcado); Cuenado ejecuto mi aplicacion, hace el deploy pero no me muestra nada.

sera que estoy haciendo algo mal o me olvido de algo?

Mil gracias desde ya!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

user control TECLADO VIRTUAL

Publicado por yaxira (24 intervenciones) el 07/06/2013 20:22:42
Bueno yo cree un web panel allí inserte una variable ----&datopaciente---este es de tipo varchar(50)
Y también inserte el Keyboard1 …allí solo te muestra una pequeña imagen de un teclado
Luego dentro de Events
En el evento start ..escribes lo siguiente

Event Start
keyboard1.Field=&PacienteDocumento.InternalName
Endevent


Y al hacer correr haces clic en el imagen del teclado y te mostrara el teclado .
q navegador usas...no he trabajado mucho con este teclado pero a mi si me muestra quiza tenga q ver con los navegadores a mi me funciona en IE y chrome
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

user control TECLADO VIRTUAL

Publicado por Alex (4 intervenciones) el 10/07/2013 17:29:02
Tengo una pregunta habra un user control donde yo pueda editar el teclado como por ejemplo quiero un teclado que solo contenga 10 caracteres el user control Keyboard control puede ser editable o configurable?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

user control TECLADO VIRTUAL

Publicado por yaxira (24 intervenciones) el 23/07/2013 23:54:46
pues al igual que tu yo también quería modificar el teclado pero he visto que este teclado solo te permite cambiar el idioma trate te modificar el código de este control pero no me guarda los cambios y hice un un teclado solo con las teclas que yo quería que me muestre, esto lo hice con javascript pero al crear el control tampoco lo he logrado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar