GeneXus - ayudaaaa imprimir sdt urgenteeeeeeeee

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayudaaaa imprimir sdt urgenteeeeeeeee

Publicado por Yaxira (24 intervenciones) el 04/07/2013 17:03:06
Hay forma de mostrar como reporte pdf o mandar a imprimir valores de un sdt que son cargados a traves de un web panel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayudaaaa imprimir sdt urgenteeeeeeeee

Publicado por Espartako (3 intervenciones) el 12/07/2013 17:20:05
Yo lo soluciono de la siguiente forma:

1.- Tanto en el WebPanel como en el Procedure crear dos variables del Tipo SDT que vas a utilizar, pero una de estas variables debe ser Colección (Is Collection: True) y la otra no debe ser Colección. En el WebPanel llenas tu SDT Colección y llamas al Procedure en un Evento.

2.- Tu Procedimiento debe aceptar el SDT Colección como Parámetro de Entrada

3.- Debes especificar las caractarísticas para que te lo mande a un PDF:
3.1.- Output_file('Reporte.pdf' ,"pdf" );
3.2.- Main Program: True
3.3.- Call Protocol: HTTP
3.4.- Report output: Only to screen (podrías cambiarlo)

4.- En el SOURCE del PROCEDURE usar el comando:
FOR &sdt(no colección) IN &sdt(colección)
&Var1 = &sdt(no colección).item1
&Var2 = &sdt(no colección).item2
&Var3 = &sdt(no colección).item3
ENDFOR

5.- En el Layout colocar las variables: &Var1, &Var2 y &Var3

Espero te funcione...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de ruben

ayudaaaa imprimir sdt urgenteeeeeeeee

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 16/02/2015 19:34:52
GRACIAS A MI ME SERVIO :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayudaaaa imprimir sdt urgenteeeeeeeee

Publicado por baruc (3 intervenciones) el 07/02/2017 16:41:23
buenas realice lo que mencionas pero me da un error cuando imprimo el print block me da un error alguna idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar