GeneXus - Imprimir un Web Panel mediante un Boton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir un Web Panel mediante un Boton

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 14/02/2014 15:37:05
Buenas a todos !. estoy querien do imprimir un Web Panel mediante un boton "Imprimir".(este mismo boton esta en el mismo webpanel que quiero imprimir)

Mi entorno de desarrollo:
Db : Oracle
generador: java
Genexus X evol 2
Windows 7

Muy agradecido desde ya.

saludos cordiala todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda Vargas
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Imprimir un Web Panel mediante un Boton

Publicado por Patricio Ojeda Vargas (475 intervenciones) el 18/02/2014 14:31:49
Enrique,

Si tu botón para la impresión se llama por ejemplo "Imprimir", debes en el evento Start colocar lo siguiente:

Event Start
Imprimir.JSEvent( 'onclick', "window.print();")
EndEvent

Saludos,

Patricio Ojeda Vargas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Imprimir un Web Panel mediante un Boton

Publicado por enrique (40 intervenciones) el 27/02/2014 20:10:56
muchas gracias patricio. probe y anda bien.

Sino es molestia, quisiera preguntarte respecto a lo siguiente:

- en mi aplicacion quisiera que cuando los usuarios se logueen, lo hagan con sus credenciales de windows. para esto entiendo que tengo que hacerlo con tra el active directory de windows.

me darias una mano con esto??( es lo unico que me queda pendiente en mi aplicacion)

soy nuevo toddavia en genexus y me esta costando un poco.

Mil gracias desde ya!
mi correo electronico es: [email protected]

saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir un Web Panel mediante un Boton

Publicado por Tahalli (2 intervenciones) el 17/03/2015 23:14:19
Hola Patricio, ya he visto varias respuestas publicadas tuyas. En verdad ya eres master en GX. Y te agradezco mucho la ayuda que indirectamente nos proporcionas a los demás.

Con respecto a la instrucción que usas para imprimir la pantalla del sistema, con la instrucción:
Imprimir.JSEvent( 'onclick', "window.print();")
no tengo problema alguno, se imprime correctamente.
Solo que al imprimir se imprime en la parte de abajo de la hoja, la URL de esa pantalla. Y en la parte de arriba se imprime "1 de 2 hojas". Y se imprimen dos hojas: la de la pantalla y una en blanco con la url y el número de página.

No encuentro cómo hacer para que no se imprima la url, el número de página y la 2da.hoja en blanco.
Me podrías ayudar o sabes dónde puedo seguir investigando?

Muchas gracias, un abrazo =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar