GeneXus - Gx Ev1 - error aplicación Win

 
Vista:

Gx Ev1 - error aplicación Win

Publicado por Fabian (9 intervenciones) el 26/05/2014 12:29:33
Hola.., estoy pasando parte de una aplicación Web a Win, al tratar de ejecutar la aplicación, me muestra el siguiente error:

com.ms.vjsharp.lang.ThrowableWrapper: Se produjo una excepción en el destino de la invocación.
en com.ms.wfc.app.ThreadExceptionDialog.<init>(Throwable t)
en com.ms.wfc.app.Application.ThreadContext.onThreadException(Throwable t)
en com.ms.wfc.app.Application.onThreadException(Throwable t)
en com.ms.wfc.app.Window.callback(Int32 hWnd, Int32 msg, Int32 wParam, Int32 lParam)
en com.ms.wfc.win32.Windows.SendMessage(Int32 hWnd, Int32 msg, Int32 wParam, Int32 lParam)
en com.ms.wfc.ui.Control.sendMessage(Int32 msg, Int32 wParam, Int32 lParam)
en com.ms.wfc.ui.Control.reflectMessage(Int32 hWnd, Message m)
en com.ms.wfc.ui.Control.wmCommand(Message m)
en com.ms.wfc.ui.Control.wndProc(Message m)
en com.genexus.uifactory.wfc.ScrollPanel.wndProc(Message messag1)
en com.ms.wfc.ui.Control.ControlWindow.wndProc(Message m)
en com.ms.wfc.app.Window.callback(Int32 hWnd, Int32 msg, Int32 wParam, Int32 lParam)
en com.ms.wfc.win32.Windows.CallWindowProc(Int32 wndProc, Int32 hWnd, Int32 msg, Int32 wParam, Int32 lParam)
en com.ms.wfc.app.Window.defWndProc(Message m)
en com.ms.wfc.ui.Control.ControlWindow.defWndProc(Message m)
en com.ms.wfc.ui.Control.defWndProc(Message m)
en com.ms.wfc.ui.Control.wmMouseUp(Message m, Int32 button)
en com.ms.wfc.ui.Control.wndProc(Message m)
en com.ms.wfc.ui.Button.wndProc(Message m)
en com.ms.wfc.ui.Control.ControlWindow.wndProc(Message m)
en com.ms.wfc.app.Window.callback(Int32 hWnd, Int32 msg, Int32 wParam, Int32 lParam)
en com.ms.wfc.win32.Windows.DispatchMessage<PInvokeHelper>user32(MSGHelper msg)
en com.ms.wfc.win32.Windows.DispatchMessage(MSG msg)
en com.ms.wfc.app.Application.ThreadContext.runMessageLoop(Int32 reason, Form form)
en com.ms.wfc.app.Application.run(Form mainForm)
en com.ms.wfc.app.Application.run()
en com.genexus.uifactory.wfc.WFCUIFactory.loopEvents(GXWorkpanel src)
en com.genexus.uifactory.UIFactory.loopEvents(GXWorkpanel src)
en com.genexus.ui.GXWorkpanel.run()

creo que es el mismo error que aparece mas arriba en esta conversación, por lo que hice lo mismo que se sugiere
como solución: ejecutar "regsvr32 c:winntsystem32gxoffice2.dll"... pero sigue apareciendo el mismo mensaje..

lo que tendría que hacer esta aplicación win es grabar un registro en una tabla... la transacción (tabla) tiene código con variables de sesión pero dentro de tag [web] , tengo entendido que en la compilación para entorno win no se tiene en cuenta el código entre dichos tag, así que descarto que el código para web pueda generar el error... la verdad que me seria de mucha ayuda algún comentario al respecto..,

estoy utilizando Windows XP ( S.Pack 3 ) y Genexus EV1.

desde ya, muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Gx Ev1 - error aplicación Win

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 26/05/2014 22:23:31
Me imagino que si tenías un ambiente web y ahora quieres generar en Win, debes haber creado un ambiente nuevo para Win! si es así, entonces la propiedad "User interface" debe estar configurada como "Windows" ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gx Ev1 - error aplicación Win

Publicado por Fabian (9 intervenciones) el 27/05/2014 13:40:15
Si la propiedad "User interface" esta como windows.. en el archivo "client" me muestra el siguiente error:

prismaencabezado_bc es la transaction donde quiero insertar el registro, que es business component

08:39:26,459 [main] ERROR ClassLoader - Failed to load type: GeneXus.Programs.prismaencabezado_bc from currentdomain
08:39:26,475 [main] ERROR ClassLoader - Error in invoke
System.Reflection.TargetInvocationException: Se produjo una excepción en el destino de la invocación. ---> GeneXus Class Loader Exception Failed to load type: GeneXus.Programs.prismaencabezado_bc
--- Fin del seguimiento de la pila de la excepción interna ---
en System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
en System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
en System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
en System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
en System.RuntimeType.InvokeMember(String name, BindingFlags bindingFlags, Binder binder, Object target, Object[] providedArgs, ParameterModifier[] modifiers, CultureInfo culture, String[] namedParams)
en GeneXus.Metadata.ClassLoader.ExecuteVoidRef(Object o, String mthd, Object[] args)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Gx Ev1 - error aplicación Win

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 28/05/2014 06:36:43
Revisando el help GX encontré esto en los códigos y mensajes de error:



Quizá te sirva!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gx Ev1 - error aplicación Win

Publicado por Federico (1 intervención) el 01/06/2017 22:35:50
Hola, perdón, pudiste resolver este problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ronald Carabajal
Val: 36
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Gx Ev1 - error aplicación Win

Publicado por Ronald Carabajal (24 intervenciones) el 02/06/2017 22:13:40
Hola,
Los business components solo funcionan bajo entorno web. Hay que replantear la funcionalidad si queres pasarlo a Win.
Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar