GeneXus - ARRAY ALICUOTAS IVA

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge Homero

ARRAY ALICUOTAS IVA

Publicado por Jorge Homero (2 intervenciones) el 06/06/2014 21:44:05
estoy trabajando con genexus 9 java web. haciendo la homologacion de factura electronica con dos tipos de iva en el detalle. iva 21% e iva 10,5%. al cargar el array de alicuotas de iva pongo

&AlicIva.Id=4
&AlicIva.BaseImp=&neto10
&AlicIva.Importe=&iva10
&FeDetReq.iva.Add(&AlicIva)

&AlicIva.Id=5
&AlicIva.BaseImp=&neto21
&AlicIva.Importe=&iva21
&FeDetReq.iva.Add(&AlicIva)

al final de esto verifico que la coleccion iva tiene 2 items que son el ultimo que se hizo Add()

por eso cuando hago el request me devuelve el siguiente error

10022 el id no debe repetirse.

¿alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 101
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

ARRAY ALICUOTAS IVA

Publicado por Maycoll (80 intervenciones) el 09/06/2014 14:16:48
Hola Jorge, cómo estás?

Para cargar una colección siempre se deberá crear una nueva instancia del objeto ITEM antes de cargas sus datos nuevamente. Si no se hace esto, no se reserva un nuevo espacio en memoria y los valores son siempre los mismos.

Mirá el ejemplo en la wiki de GeneXus en la sección CARGAR UNA COLECCIÓN
http://library.gxtechnical.com/gxdlsp/pub/genexus/devenv/samples/sdtcases.htm

Cualquier consulta me avisas.
Maycoll Bennett
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jorge Homero

ARRAY ALICUOTAS IVA

Publicado por Jorge Homero (2 intervenciones) el 09/06/2014 17:16:39
Bien Maycoll,

muchas gracias por responder.

la forma de crear una nueva instancia fue:

&AlicIva.Id=4
&AlicIva.BaseImp=&neto10
&AlicIva.Importe=&iva10
&FeDetReq.iva.Add(&AlicIva)

&AlicIva2.Id=5
&AlicIva2.BaseImp=&neto21
&AlicIva2.Importe=&iva21
&FeDetReq.iva.Add(&AlicIva2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maycoll
Val: 101
Oro
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

ARRAY ALICUOTAS IVA

Publicado por Maycoll (80 intervenciones) el 09/06/2014 17:40:00
Jorge, que tal.

La nueva instancia hay que crearla de la variable que esté definida como ITEM de la colección, y tiene que ser luego de agregarla a la colección.

Cualquier consulta me avisas.
Maycoll Bennett
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar