GeneXus - Regresar a home luego de imprimir listado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Regresar a home luego de imprimir listado

Publicado por Seba (37 intervenciones) el 23/12/2014 04:51:23
Hola como están?

Quizás sea una pregunta tonta, pero agradecería me dice como resolver.

Tengo una transacción, la cual al darle confirmar llama un procedure (esto esta configurado en el Event After Trn), el mismo lanza un pdf el cual luego envio a imprimir.

Mi consulta es si tengo alguna manera de que luego de realizada la impresión el navegador se actualice automáticamente en el HOME nuevamente?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ruben

Regresar a home luego de imprimir listado

Publicado por ruben (72 intervenciones) el 24/12/2014 19:45:10
Creo que hay una propiedad que te permite hacer esto... pero no le recuerdo muy bien...

lo que podrias hacer es:

Crear un procedimiento "proc1" y dentro de este llamar al procedimiento que imprime el pdf y despues que llame al home

quedando asi:

En la transaccion en la seccion de rules

llamas a "proc1" <-- le pasas los parametros de la trn

y en el source de este:

"Aqui vuelves a mandar los parametros"
PimprimirPdf("Parametros") <--- Procedimiento que imprime el pdf

WWHome.Call() <--- llamas al webpanel Home


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Regresar a home luego de imprimir listado

Publicado por Seba (37 intervenciones) el 26/12/2014 03:18:07
Hice esa prueba que me recomiendas pero no se ejecuta el procedure printerpdf (O se ejecuta y se cancela)

Note que siempre que siempre que llamo al procedure "printerpdf" lo tengo seteado en only to printer pero siempre pide igual que le des imprimir al mostrar el listado, ahora cuando lo llamo con ese procedimiento no llega a mostrar el listado en pantalla pero tampoco lo imprime en la impresora.

como automatizo el listado para que se imprima directo en la impresora?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar