GeneXus - Descargar un archivo desde mi servidor

 
Vista:
Imágen de perfil de Edgar
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Descargar un archivo desde mi servidor

Publicado por Edgar (31 intervenciones) el 15/01/2015 16:44:23
Hola quiesiera saber la forma de descargar un archivo que tengo en mi servidor mediante un link que tend`ria en mi sistema, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Descargar un archivo desde mi servidor

Publicado por GenexusKB (29 intervenciones) el 19/01/2015 23:36:15
Va un ejemplo para descarga de video.

&HTTPResponse.AddHeader('content-disposition','attachment; filename=video.mp4' )
&HTTPResponse.AddHeader('Content-Type', 'video/mp4')
&HTTPResponse.AddFile( '/downloads/video.mp4')

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Edgar
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Descargar un archivo desde mi servidor

Publicado por Edgar (31 intervenciones) el 19/01/2015 23:41:05
muchas gracias ya me funciono ahora como puedo subir un archivo al servidor ya sea con el user control uploadify o con ottro metodo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Descargar un archivo desde mi servidor

Publicado por GenexusKB (29 intervenciones) el 20/01/2015 00:44:19
Descarga el control Uploadify, ya debería de cargar los códigos necesarios al colocar en un webpanel,
este es otra forma para java, http://www.gxopen.com/gxopenrocha/servlet/hproject?407

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar