GeneXus - Consulta sobre GAM

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta sobre GAM

Publicado por Seba (37 intervenciones) el 23/01/2015 00:53:18
Hola como estan?

Me gustaria saber como hacer un combo box o un check box que me liste todos los usuarios regirados en la APP (Osea los usuario registrados en el GAM)

yo preciso que en una transaccion pueda tener un menu desplegable que me muestre todos los usuarios para poder asignar a uno de ellos ese registro que estoy haciendo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Consulta sobre GAM

Publicado por GenexusKB (29 intervenciones) el 23/01/2015 02:14:56
Puede obtener esos datos con la API del GAM.... no recuerdo cual... pero puede ver el GAMUSER y otras API y ver cual de ellas te devuelve la lista de los usuarios.

Saludos,

PD: En todo caso, mañana veo y te posteo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta sobre GAM

Publicado por Seba (37 intervenciones) el 23/01/2015 02:28:35
Hola, Muchas Gracias por tu respuesta!

Googleando un poco encontre esto que me sirvio para lo que queria lo estoy ajustando a lo que necesito pienso que ande bien!

Te dejo aca:

Hola,
Yo lo he hecho así:
Event Start
...
// Carga Usuarios de GAM
&UsuarioGUID.SetEmpty()
UsuarioGUID.AddItem(&UsuarioGUID,"(Seleccione)")
&GAMUsers = &GamRepository.GetUsers(&GamUserFilter,&GamErrors)
if &GamErrors.Count = 0
For &GamUser in &GAMUsers
UsuarioGUID.AddItem(&GamUser.GUID,&GamUser.Name + " "+&GamUser.LastName)
Endfor
else
msg("Error GAM: " + &GamErrors.Item(0).ToString())
endif
...
EndEvent
Los tipos de datos coinciden con los nombres de GAM. Los que terminan con
"s" son colecciones.
UsuarioGUID es un atributo CHAR.
Espero que te sirva
Saludos,
Gerardo


*Ing. Gerardo Canedo, Consultor en Arquitectura y Tecnología GeneXus*
[email protected] | www.genexusconsulting.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Consulta sobre GAM

Publicado por Seba (37 intervenciones) el 23/01/2015 03:17:07
Lo unico que le veo mal a eso es que cuando confirmas por ejemplo el usuario admin le asigna el codigo del usuario y no el nombre

en vez de quedar admin en el atributo quda por ej. a659ce24-615b-42cd-b

que podra ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar