GeneXus - Consulta DYNAMIC COMBO BOX

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta DYNAMIC COMBO BOX

Publicado por Seba (37 intervenciones) el 25/01/2015 18:04:36
Buscando como poder hacer un DYNAMIC COMBO BOX que me desplegara los usuarios registrados en el GAM encontre esto:

&UsuarioGUID.SetEmpty()
UsuarioGUID.AddItem(&UsuarioGUID,"(Seleccione)")
&GAMUsers = &GamRepository.GetUsers(&GamUserFilter,&GamErrors)
if &GamErrors.Count = 0
For &GamUser in &GAMUsers
UsuarioGUID.AddItem(&GamUser.GUID, &GamUser.Name + " "+&GamUser.LastName)
Endfor
else
msg("Error GAM: " + &GamErrors.Item(0).ToString())
endif


Esto funciona a la perfeccion pero lo que asigna al atributo es el GUID del usuario y yo necesito que el atributo tome el valor del nombre del usuario ej. Admin
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Consulta DYNAMIC COMBO BOX

Publicado por LEONARDO JOSE ORDOÑEZ OROZCO (1 intervención) el 21/01/2020 06:24:51
Para que funcione y grabe el valor del nombre del usuario, pon como primer campo el &gamuser.name
UsuarioGUID.AddItem(&GamUser.Name, &GamUser.Name + " "+&GamUser.LastName)

Con eso grabaria el nombre del usuario

Ya lo probe y funciono genial,

Saludos desde Honduras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta DYNAMIC COMBO BOX

Publicado por Vero (1 intervención) el 30/06/2020 01:34:15
Hola.

Yo no entiendo muy bien, estas usando un procedimiento???

De que tipo es &UsuarioGUID??

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar